27

Dr. Carlos Miera

(4.9) 100% lo recomiendan
Opinar
4 sedes en Islas Baleares, Madrid...
Ver mapa
Responde en un promedio de 3 horas
Nº colegiado 282849563
Ver teléfono
Videoconsulta online disponible
Dr. Carlos Miera
(4.9) 100% lo recomiendan

Opiniones (9)

4.9
valoración media
100% lo recomiendan
Escribir opinión
Clínica totalmente recomendable!! Muy buena atención por el Dr. Miera y sus ayudantes. Me atendieron fenomenal , me explicaron todo, me trataron genial. Ahora a esperar resultados de mi bichectomia realizada en el día de ayer. Gracias por todo !!
Hace dos meses el Dr. Miera me realizó una bichectomía y estoy encantada... los efectos se notan bastante sin ser exagerado, pómulos más marcados y rostro más definido. Tiene unas manos fantásticas no solo por el resultado sino que el mismo día de la extracción pude cenar prácticamente sin molestias.
Me sentí como en casa, un equipo muy profesional tanto como del Dr Miera como de su asistente Pilar,asi que recomendado 100% ... ahora toca recuperarme.
FANTASTICO, gran profesional él y su equipo. Muchas gracias por todo.
Pide más información a Dr. Carlos Miera sobre tu tratamiento.
¡y empieza tu gran cambio!
-10% Descuento exclusivo web

Pedir cita

Solicita una cita para acudir a este centro en los horarios que te proponemos. El centro se pondrá en contacto contigo para confirmar su disponibilidad.

Pedir cita para el centro de:
Lunes 09/08 Martes 10/08 Miércoles 11/08 Jueves 12/08 Viernes 13/08

Imágenes (27)

Pide más información a Dr. Carlos Miera sobre tu tratamiento.
¡y empieza tu gran cambio!
-10% Descuento exclusivo web

Preguntas respondidas (22)

¿Botox y antibióticos?
Respuesta del centro · 11 jul 2021

La toxina botulinica actúa a nivel local, en la zona de inyección. No tiene relación con la actividad del antibiótico a nivel sistémico. Debes acabar el tratamiento de la infección con antibióticos los días prescritos. ... leer más

Efectos de beflaroplastia. asentamiento
Respuesta del centro · 11 may 2021

efectivamente con el paso del tiempo los tejidos se relajaran, y veras mejor los resultados y la desaparición de las cicatrices, no obstante es conveniente un control por tu cirujano.

¿Es posible hacerse un lifting si se ha tenido COVID?
Respuesta del centro · 24 mar 2021

El haber superado el COVID, te hace inmune por un tiempo aún indeterminado a la enfermedad. No hay ninguna contraindicación para realizarse una intervención quirúrgica como el lifting, si no han quedado secuelas respirat... leer más

Cirujia muela del juicio por mala mordida?
Respuesta del centro · 16 mar 2021

Las muelas del juicio que no han erupcionado suelen estar mal colocadas ( sin una radiografía es difícil saberlo) lo que si es constante, es que ocupan un espacio necesario para movilizar las piezas dentarias con la orto... leer más

Desviación de la mandibula. ¿Me opero ya?
Respuesta del centro · 8 feb 2021

Hola, lo que te han diagnosticado es una hipertrofia congénita de un condilo, que es la causa de la desviación mandíbular. El tratamiento protocolizado en las guías de cirugía Maxilofacial ( el más aceptado) es como te h... leer más


Artículos (4)

Pide más información a Dr. Carlos Miera sobre tu tratamiento.
¡y empieza tu gran cambio!
-10% Descuento exclusivo web
Dr. Carlos Miera
(4.9) 9 opiniones
- Opinar