Hola Chicas!!! Hoy ya hace un mes q me opere!!! Llevo Allergan, anatómicas, perfil medio. 295 y 335 cc por asimetría
Aún llevo el sujetador...
Valoración de Dan_9082:
Hace un tiempo me operé el pecho, me quedó muy natural, se nota (porque siempre he sido de pecho grande), pero queda muy bien y estoy muy contenta desde entonces. Me lo hice porque después de los dos embarazos y las lactancias la areola se me quedó fatal, y me lo hice por eso. No llevo silicona, sino una especie de relleno espeso, como confitura, y me encanta el resultado.
El pecho lo tengo muy bien, ha pasado bastante tiempo y lo tengo perfecto, no me han salido gusanillos ni nada. Estoy muy contenta.
Aún llevo el sujetador...
Hola a todas! Me he vuelto a operar después de más de 2 años y medio de la otra operación. Me operaron hace 4 días. Cada vez me dolía más el pecho derecho y lo tenía más duro que el otro. La cirujana me mandó una eco, en la eco no salía nada...
Leer másYa han pasado dos meses y estoy genial no me duele nada puedo dormir desde el primer mes de lado duermo sin suje y utilizo sujetadores de woman...