Tenía muchas ganas de un aumento, y pocas dudas, quería rellenar el sujetador, estar más sexy, y eso fue lo mejor tras la operación.
A...
Barcelona (Ciudad)
Notificado por psstt0814. El 94% de pacientes han indicado que vale la pena.
Me he operado el lunes 14 (hace 6 días). Tengo entendido que el pecho operado cambia y tengo que darle tiempo y paciencia pero estoy bastante preocupada con el resultado. Llevo prótesis ergonómicas marca Motiva355cc) el tamaño no me desagrada ya que partía de 0 jiji pero me preocupa muchísimo el aspecto que tienen.
La parte superior está muy hinchada como salida hacia fuera y el pezón queda muy abajo. Se que solo llevo 6 días pero cuando tengo que curarme el pecho me veo en el espejo y no sé si es lo que yo quería, los puntos negros en el pezón es una técnica que aplicó la cirujana ya que tenía el pezón super hinchado (se hace costra y cae) Alguien que le haya pasado? Se soluciona?
A...
Leer másHola!
Queria contaros mi experiencia y saber si a alguna de vosotras os a pasado por que es algo que me preocupa. He aumentado el pecho despues...