Tarragona (Ciudad)
Precio aproximado: 4.200 €
Notificado por CrisTetisNuevis. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento de pecho es de 6.000 €.
Notificado por CrisTetisNuevis. El 93% de pacientes han indicado que vale la pena.
Me opere el viernes 23 de febrero y estoy encantada. Redonda submuscular eurosilicone 350cc en clinica Diagonal a traves de Dorsia con la cirujana Claudia Luizza.
El peor dia fue el de la operacion y esa noche, ya que con el vendaje y los drenajes no se pasa nada bien. Al dia siguiente me los quitaron y ya en casa pude descansar bien.
Dormir boca arriba no lo llevo bien , eso me hace tener dolor de espalda y los primeros dias me sentía un pelín inutil ya que no puedes hacer casi nada y cero esfuerzos.
Por lo demas deseando que se desinflamen y se pongan en su sitio!! Dejo un par de fotos de antes y otra del despues de 16 dias de operada.