Hola, subí mi experiencia con dudas que me gustaría que me ayuden a resolver. Dejaré más información.
Soy 85 de torso, creo que copa B, de...

Ya han pasado dos meses desde la cirugía. Me pusieron submuscular, 325 cc Mentor en ambos pechos, redondas de alta proyección. Veo muy poco volumen, están muy separadas y siguen asimétricas. Cuánto tiempo hay que esperar para volver a operarme? Aumentando el tamaño podrán juntarse más? Muchas gracias!
Soy 85 de torso, creo que copa B, de...
Leer másHola a todas!!! Quiero contaros mi experiencia, porque a mí vuestros comentarios me han ayudado mucho a dar este paso y yo espero poder ayudar...
Leer másHace 2 meses que me hice un aumento de mamas y la verdad que cada días estoy más contenta con los resultados , la ropa me queda estupenda , puedo...