El tratamiento no vale la pena
Notificado por Fab70. El 93% de pacientes han indicado que vale la pena.
Hola, les quiero contar mi experiencia y también mi preocupación. Me hice una mamoplastia en aumento hace exactamente 10 días. Me coloque 410cc, redondas por debajo de músculo. Peso 57 kg y mido 1.61 cm. Mi preocupación es que las siento demasiado arriba casi llegando a la clavícula ya son 10 días de cirugía, ya no siento dolor y hasta se ven cuadradas ( me parece) creo q me puse muy grandes. Ya éstoy usando la banda de compresión pero aún así no bajan! Quisiera que me digan si esto es normal cuando voy a ver cambios? Cuéntenme sus experiencias! Ah y tampoco siento sensibilidad en los pezones en ambos. Recomendarían algún método para que bajen. Gracias