1 / 3

Toca la imagen para verla completa

2 comentarios

Mamoplastia de aumento

Paciente: Fab70

El tratamiento no vale la pena

Notificado por Fab70. El 93% de pacientes han indicado que vale la pena.

21 ago 2025 · Actualización: 21 ago 2025

Hola, les quiero contar mi experiencia y también mi preocupación. Me hice una mamoplastia en aumento hace exactamente 10 días. Me coloque 410cc, redondas por debajo de músculo. Peso 57 kg y mido 1.61 cm. Mi preocupación es que las siento demasiado arriba casi llegando a la clavícula ya son 10 días de cirugía, ya no siento dolor y hasta se ven cuadradas ( me parece) creo q me puse muy grandes. Ya éstoy usando la banda de compresión pero aún así no bajan! Quisiera que me digan si esto es normal cuando voy a ver cambios? Cuéntenme sus experiencias! Ah y tampoco siento sensibilidad en los pezones en ambos. Recomendarían algún método para que bajen. Gracias

Estoy en las mismas! Tengo las prótesis en las clavículas y duras como una piedra y una forma muy similar a la de tu foto como el pecho cuadrado! Yo estoy entrando en depresión y solo llevo 15 días operada es lo peor que e podido hacer hasta el momento quizá dentro de unos meses cambie .
Hola! Ya han pasado unos meses de tu cirugía. Qué tal ha ido? Se han bajado? Yo estoy también muy preocupado, porque una de las prótesis ha bajado y la otra sigue arriba. El cirujano dice que es apenas un centímetro, pero la diferencia es notable, un pecho está redondeado por abajo y el otro redondeado por arriba con el pezón apuntando hacia abajo. Cómo estás tú?

Experiencias similares

Mi aumento de pecho 390cc

Me operé hace dos meses en la clínica Diagonal, no puedo estar más feliz… excelente resultado el equipo, cirujana, enfermeros etc Pase 1 noche ingresada… los primeros días fueron algo difíciles, sentía mucha tirantez y dolor en la parte central...

Por fin me decidí a cambiar mis párpados.
Tenía muchas ganas de hacerme la [blefaroplastia superior](/tratamientos/blefaroplastia), pero me daba un poco de respeto la intervención, gracias a la Clínica SOFT que han hecho un trabajo excelente a un precio más que razonable.