1 / 2

Toca la imagen para verla completa

1 comentario

Mamás tuberosas con cicatrices periareolar y submamaria

Paciente: And161

Realizado por Dr Moltó en Gandia
Dr Moltó

El tratamiento no vale la pena

Notificado por And161. El 93% de pacientes han indicado que vale la pena.

16 jun 2025 · Actualización: 16 jun 2025

Partía de unas mamás tuberosas con pecho separado me he puesto 325cc en un pecho y 350 en el otro, la forma no me disgusta del todo pero sigo teniendo el pecho separado… Lo que realmente me preocupa son mis cicatrices… han pasado 4 meses desde que me operé, he probado varias cosas y sigo teniendo las cicatrices rojas y engrosadas…. Me gustaría saber si a alguien le ha pasado lo mismo?

Comentario (1)

Hola, yo creo que es pronto todavía, yo llevo 3 meses y pico de una mini abdominoplastia y también la tengo roja y endurecida, el doctor me ha dicho que es normal, que se irá ablandando poco a poco y el color que hasta un año, me ha dicho que puedo usar parches cicatrizantes que aceleran la cicatrización y he empezado hace poco. A ver si funcionan.

Experiencias similares

Rinoplastia
En Mayo del 2016 me realice rinoplastia, no quedando perfecta en el extremo, me vuelvo a operar en mayo del 2017.