Buenas! Ya hace 2 semanas de mi intervención y quería compartir mi experiencia por si a alguien le sirviera.
Desde pequeña he tenido bastante...

Madrid (Ciudad)
Precio aproximado: 3.440 €
Notificado por AnaToapanta. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento glúteos es de 6.500 €.
Notificado por AnaToapanta. El 67% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de AnaToapanta sobre Centro CEME
El centro esta bien las esperas es lo más complicado por que tiene mucha gente y tienes que esperar para que te atiendan los doctores te explican todo y ya tu decides si te haces o no el tratamiento sobre los precios estan bien muy buenos
Me realice una lipotrasferencia a gluteos para poder aumentar un poco más por que los pantalones ni me quedaban como antes me realizaron una liposucion de varias zonas para poder utilizar la grasa pero no se si no tenía mucha grasa que valia para eso que veo que no me pusieron casi nada sobre la lipo no me quejo se que aún estoy hinchada por que tengo recién 8 días expectativas yo fui muy ilusiona por tener unos glúteos más grandes y redondos pues no me convense mucho.
Desde pequeña he tenido bastante...
Leer másMe he operado hace seis días en Dorsia me han puesto implante redondo de 400 cc mediante la areola estoy Super feliz con el cambio me gusta mucho como me han quedado aunque aún falta más por cómo quedarán mi cirujano hizo un muy buen trabajo...
Leer másPor fin me decidí tras varios años ..Siempre he tenido el pecho bonito y grandecito pero después de la lactancia quedo vacío. Me quería convencer...