Las Palmas de Gran Canaria
Notificado por Anónimo. El 64% de pacientes han indicado que vale la pena.
Hay muy poca informacion sobre los aumentos de gluteos, y cada vez mas muchos decidimos realizarnos esta operacion y deveriamos estar un poco mas informados para saber a que nos sometemos.
Me he realizado un aumento de gluteos que en un principio todo fue de maravilla tenia un trasero precioso, voluminoso, perfecto, pero las cosas no salieron bien y a los dias me tuvieron que retirar las protesis por una infeccion.
Alguna operada en 2021 de gluteos con protesis?
compartamos la experiencia.->
Mientras estaba operada, me mandaron hacer vida normal, supuestamente podia sentarme desde el 2 dia de hecho sali de quirofano acostada boca arriba, algo que en muchos cirujanos no recomiendan.
DOLOR TRAS OPERACION. Bajo.

Hace 5 meses fui operada de una labioplastia muy complicada con un resultado muy satisfactorio . Animo a todas las chicas q tengan este tipo de complejo a que se realicen la intervención . Me la realizo el dr Fernando Aznar en Cordoba . Contentísima...
Leer másMe estoy realizando el tratamiento de Liposucción sin cirugía Lipolyx en clínicas Leclinics con el doctor Mendoza,tenia dudas porque no sabia si me iba a doler y genial, no me dolió apenas nada, unos pequeños pinchacitos y ya. Encantada con...
Tratamientos más populares
Abdominoplastia
Balón gástrico
Blefaroplastia
Ácido hialurónico
Aumento de pecho
Síguenos e inspírate cada día