Ahora en julio 27 cumplo 1 año de haberme operado en cali-Colombia, contenta con mis implantes a pesar de que tuve problemas en la cicatrización...

León (Ciudad)
Notificado por Maria4933. El 91% de pacientes han indicado que vale la pena.
Me hice una cirugía abdominal y otra de aumento pecho. Tuve muchas molestias y dolor. La recuperación de la cirugia abdominal fue horrible pero la de los pechos no tanto. La cicatriz de la abdo. me quedó horrible, grande y fea, no me gusta nada!! Aun asi recomiendo estas operaciones.

Bueno chicas después de un mes de operada, ya se me han caído las costras de la cicatriz, ya puedo realizar vida normal.
Me sigo aplicando...

Me gustaría contar un poco mi caso y agradecer Dr. Burgueño. Llegue a manos del Doctor Burgueño, por un problema bastante grave ,que arrastraba hace muchos años y el cual me había creado mas problemas secundarios importantes.
No me atrevía...