Reducción areola tras aumento de pecho

Elem
Miembro destacado
26 ene 2021 · Última respuesta: 4 jun 2021

Me realicé un aumento de pecho con pexia areolar (tenía las areolas muy lateralizadas) y reducción de areolas. Después de 6 meses, me gusta la forma del pecho pero noto que las areolas se han distendido. Se podrían reducir en una nueva intervención a través de las mismas cicatrices? Cuánto tiempo sería recomendable esperar? Todavía no se han blanqueado mis cicatrices.

respuestas (6)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
Valencia · 3 feb 2021
Mejor respuesta
Muy buenas noches, Apreciada consultante: En efecto, es factible una remodelación peri-areolar sobre la previamente realizada, mediante utilización de determinado tipo de material de sutura permanente. Otra cuestión muy diferente es la viabilidad a largo plazo del gesto quirúrgico realizado, derivado del efecto de presión permanente en el domo o complejo areola-pezón, por los implantes.
Premium
Barcelona · 4 jun 2021
Hola Elem. Efectivamente esto puede suceder. Se corrige con un procedimiento sencillo por la misma cicatriz. Consúltalo con tu cirujano. Saludos!
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 6 feb 2021
Buenas tardes,
Es algo que acostumbra a pasar, la cicatriz periareolar puede "ceder" y la areola aumentar de tamaño.
La corrección pasa por un procedimiento sencillo.
Un saludo
Premium
9 sedes en Barcelona, Tarragona... · 27 ene 2021
Estimada paciente,

Si se podrían reducir a través de la cicatriz periareolar.
Habría que esperar un mínimo de 6 meses.

Un saludo :)
Premium
Madrid · 27 ene 2021
Estimada paciente.
Si se podrían reducir.
Habría que esperar un mínimo de 6 meses.
Puede consultarnos personalmente si lo desea.
Saludos.
Premium
Barcelona · 27 ene 2021
Buenos Días Elem, si es posible reducir el tamaño de las areolas a través de la misma cicatriz periareolar. Es aconsejable esperar entre 6 meses y 1 año de la primera cirugía. Saludos!

Preguntas relacionadas

Anestesia lical cambio de proresis

maria4r4
31 ago 2019 · Última respuesta: 20 sep 2021

Buenos dias me gistaria tener un poco de informacion sobre cambio de protesis por otras protesis con mas volumen y con anestesia local por delante del musculo. Y tambien me gustaria saber y tener mas opinion sobre la recuperacion al ser la segunda intervencion . Gracias

respuestas (5)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
3 sedes en Cádiz, Sevilla... · 20 sep 2021
Estimada Maria 4r4

Todos esos factores dependen de su historia clínica, de su anatomía y de lo que aconseje su cirujano, que deseará lo mejor para usted

Atentamente, el Equipo dde Estética Médica Sevilla/ Jerez

Visita previa anestesista

MartaJb88
Miembro destacado
2 sep 2019 · Última respuesta: 7 sep 2019

Hola, voy a operarme de un aumento de senos y mi cirujano me ha comentado que no es necesaria la visita previa con el anestesista, a no ser que tenga problemas de salud especiales y que el mismo me verá. Tenía entendía que sí era necesaria esa visita previa. Pueden darme su opinión? Gracias!

respuestas (6)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 7 sep 2019
Buenas tardes,
La visita preanestésica está justificada en casos de patología relevante y/o que pueda condicionar o verse condicionada por la cirugía así como aquellas que puedan tener cierta relevancia para el acto anestésico. Por lo tanto, en pacientes jóvenes, sanos y sin circunstancias que pudieran ser relevantes la visita con en anestesista no es necesaria. Distinto es que, ciertos centros, la mantienen de forma protocolaria.
Un saludo

Seromas tardíos protesis

Andre997
20 ago 2020 · Última respuesta: 29 sep 2020

Tenía molestias en la mama de el lado izquierdo y al hacerme una eco en el informe me han puesto lo siguiente: Colecciones de liquido en varias zonas periprotesicas mama izquierda y una muy pequeña en la derecha que sugieren seromas tardíos y/o engrosamiento de la cápsula. Que sería más recomendable en esta situación?

respuestas (6)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
9 sedes en Barcelona, Tarragona... · 29 sep 2020
Estimado paciente,

Le aconsejamos acudir a su Cirujano Plástico por tal de que le realice una valoración.

Un saludo :)

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Aumento de pecho
5 respuestas, última respuesta: 10 mar 2022
Aumento de pecho
5 respuestas, última respuesta: 15 ago 2020
Aumento de pecho
Sin respuestas
Aumento de pecho
6 respuestas, última respuesta: 19 abr 2022
Aumento de pecho
5 respuestas, última respuesta: 3 ago 2022
Aumento de pecho
3 respuestas, última respuesta: 1 jul 2022
Aumento de pecho
8 respuestas, última respuesta: 21 mar 2022
Aumento de pecho
5 respuestas, última respuesta: 29 dic 2021
Aumento de pecho
7 respuestas, última respuesta: 25 feb 2022


Aconseja al paciente