Desplazamiento de prótesis pecho, lipofilling para corregir?

Tikiwapi55
10 nov 2021 · Última respuesta: 3 dic 2021

Hola, llevo operada un año y hace un mes me hicieron un arreglo en un pecho por desplazamiento de prótesis. Ahora después de un mes se me ve igual, mi cirujano dice q es porque tengo mi tejido muy fino. Se podría corregir con lipofilling? Aparte las tengo muy separadas y he leído que con esto se pueden juntar

respuestas (5)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
Madrid · 3 dic 2021
Estimada paciente.
Siempre hay que esperar 6 meses para ver resultados definitivos, pero estaremos encantados de atenderle y valorarle personalmente si lo desea.
Saludos.
Premium
Madrid · 12 nov 2021
Hola,
Hay diferentes alternativas, habría que valorar personalmente tu caso para poder decidir cuál es la mejor para ti.
Premium
3 sedes en Cádiz, Sevilla... · 12 nov 2021
Estimada paciente

Habría diversas opciones, pero todas dependerán de su historia clínica y caso en particular

Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez
Premium
Barcelona · 12 nov 2021
Se puede intentar el acercamiento con hilos y lipofilling, con una tecnica muy sencilla y con anestesia local.
Premium
2 sedes en Barcelona · 11 nov 2021

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor