Blefaroplastia sin cirugía Vídeo - pregunta destacada

Buenas, Podria hacerme una sesion de plasma laser en las arruguitas del parpado inferior llevando un relleno en la ojera? O tendria que esperar un tiempo determinado? Gracias!

Hola Sandra. Son tratamientos que se pueden realizar sin excluir uno al otro. Puedes hacerlo sin problema. Saludos!!!

5 respuestas leer más
Plexr ,Marcas rojas se van? NanydelaRouss · 21 mar 2020

Me he sometido a un tratamiento plexr en párpados y marcas de acné, hace 18 días que se cayeron las costras , me veo un tono rojo que no mejora, reactivo al calor y a las emociones, ( si lloro por verme la cara así, se me ponen muy Rojas) necesito saber sin este tono volverá a mi color normal, me da pánico pensar que esto puede ser una complicación del tratamiento y me pueda quedar así para siempre. Cuando debería notar mejora en el color ? Cabe la posibilidad que se quede así? Me aplicó siempre protección solar y extremo mucho las preocupaciones con el sol. Pongo foto de la evolución desde el día del tratamiento a hoy . Necesito respuesta, mi doctor dice q mejorará, pero mejorar para mi es que se quedará rojo pero menos..

Querida paciente, el aspecto de tus marcas entra dentro de la normalidad, esa rojez es la propia tras el tratamiento que te has realizado, y has de tener paciencia, ya que mientras haya rojez, quiere decir que tu piel está trabajando, reparandose y cicatrizando, lo cual quiere decir que el aspecto y profundidad de tus marcas de acné va a seguir mej ... leer más

5 respuestas leer más
Marca tras láser plexr Caro11 · 18 jun 2020

Me hice el láser plexr en párpados superiores, inferiores y patas de gallo hace 1 mes y 10 días. Aún tengo como una marca de antifaz totalmente marcada, ya no es rosa intenso pero sigue siendo rosa incluso parduzco. Es normal? Debo empezar a preocuparme por hiperpigmentacion? Uso crema arnik y matricium de bioderma varias veces al día, pero el color no baja. Cuando debo empezar a preocuparme? Tengo mucho miedo a Hiperpigmentacion de la zona. Quizás es obsesión pero me da la sensación que la mancha está tirando a marrón en vez de desaparecer. Hace 1 mes y 10 días que me lo hice. Me miro muchísimo al espejo y siempre me veo igual. Agradecería si opinion.

Estimada paciente, Tendríamos que valorar su caso y ver esa mancha, quitarse una hiperpigmentacion después de un tratamiento láser puede llegar a transcurrir hasta 6 meses depende de cada persona, cualquier duda consulte a su especialista. Un saludo.

5 respuestas leer más

Cuánto duran los efectos del laser C02 en párpados superiores aproximadamente? Cuánto suele durar la rojez tras caer las costras? Gracias

Querida paciente, tanto con el laser de CO2 como con los dispositivos de laser de plasma como Plasmage o Plexr los resultados obtenidos tienen una duración de varios años, ya que lo que se consigue es un remodelado de la piel, por lo que dependerá también del estado general de la persona, su piel, su hidratación y sus hábitos, que el resultado dur ... leer más

4 respuestas leer más

Me gustaría tener los ojos mas rasgados tengo 24 años, al principio me quería realizar una cantopexia, pero me da miedo llenarme de tantas operaciones En la cara , pero he estado preguntando en varias clinicas, y me han ofrecido varias opciones, botox, botox con hilos o hilos con acido hialuronico y no se por cual optar, el botox me da miedo empezarlo tan joven

Querida Daii, aunque existen infinidad de tratamientos para mejorar el contorno de los ojos dependiendo del problema en cuestión, de todos los tratamientos que comentas el único que tiene realmente un buen resultado en lo que a achinar un poco los ojos se refiere, es la cantopexia, ya que tanto los rellenos, como los hilos o el botox, no van a logr ... leer más

4 respuestas leer más
Prostolane Inner B se Soniacheng · 23 mar 2020

Me han recomendado ponerme prostolane Inner B en en las bolsas de los ojos ( ya que de momento no quiero operarme ni puedo permitirmelo económicamente) , mis bolsas son pequeñas, especialemte la del ojo izquierdo es muy pequeña. Mi pregunta es si el producto me destruye demasiada grasa corro el riesgo de que me queden los ojos hundidos? O el producto solo actúa en la bolsa que sobresale y no afecta el resto de la grasa ocular? Gracias

Clínica Cipsalut

Mejor respuesta

Lo más indicado en el área de ojos cuando existen bolsas es la blefaroplastia. Saludos!

4 respuestas leer más
Metodo plexr en piel morena Maria08 · 10 may 2020

Hola mi pregunta es la siguiente, puede una persona de piel morena utilizar el metodo plexr para quitarse las arrugas de los parpados superiores. Gracias

Estimada paciente. Habría que valorar su caso de manera personalizada para asesorarle adecuadamente según sus necesidades y ver si realmente es el método que más se adecua a usted. Puede consultarnos personalmente si lo desea. Saludos.

4 respuestas leer más

Hola, desde hace unos años tengo la piel de debajo de mis ojos flacida y relajada, y quiero saber si hay algún tratamiento sin cirugía para poder corregir este problema, ¿Y cuanto cuesta? gracias

Estimada, le tengo buenas noticias, para su problema existen varias opciones de tratamiento entre las que podemos mencionar: Blefaroplastia sin cirugía, Relleno con hialuronico, hilos tensores, nutrición cutánea, entre otros. Por lo que le sugiero acudir a nuestra clínica a una consulta gratuita para valorar su caso y recomendarle el tratamiento má ... leer más

8 respuestas leer más

¿Cual es el costo de una blefaroplastia no quirurgica? ¿Cómo es de efectiva?

Hola, el coste de este tipo de tratamientos depende mucho de cada clínica. La efectividad es muy buena, siempre que la aparatologia sea de calidad, sobre todo en grados iniciales de laxitud, en párpados de piel fina y con poco peso, cuando hay mucho exceso de piel, o párpados con mucho peso o mucho contenido adiposo, el resultado es menos notable, ... leer más

4 respuestas leer más