Recupera hasta 1.000€ de tu tratamiento

Cada mes tienes la oportunidad de poder conseguirlo.
¡Guarda la factura y participa gratis!

Participa

2 posts · Resumen de la historia:

Siempre he sido ancha y gordita pero este peso para mi era insoportable. Me acabo de someter a la manga gastrica con el Dr Razak.

Vale la pena
Precio aprox: 11.000 €
18 sept 2017 · Actualización: 19 feb 2020

1 semana despues de mi manga gastrica

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

8 kilos menos después de mi cirugía... ni me lo creo!!! Estoy feliz! Sé que esto acaba de empezar, pero sé que el resultado será positivo, sin frustraciones, sin agobios, sin tirar la toalla!
En unos 4 días me quitarán los puntos, y ya podré hacer vida normal, porque la verdad q me tiran mucho los puntos de una de las incisiones, pero si no fuera por eso yo estaría PERFECTA, Y encima sin hambre!! Lo recomiendo 100%

En que clínica te operaste y cuál fue el precio
15 sept 2017 · Actualización: 19 feb 2020

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Peso 120 kg y mido 1,70 cm, mi IMC ya era de 41, obesidad morbida. Siento que mi vida acaba de empezar, sé ahora que mis esfuerzos van a tener resultados exitosos, y que antes o después llegaré a mi peso. Estoy impaciente por comenzar a ver los resultados!!!

Yo estoy hundida,mido 1,65 peso 132 kg y no encuentro ayuda por ningún sitio. No creo que pueda pagar este tratamiento. Estoy en lista de espera en la seguridad social desde hace más de 3 años y soporto de todo,desde que cada vez que voy me diga el endocrino que estoy así porque quiero. No pude tener mi segundo hijo por la obesidad. En un accidente de tráfico que me dejó hernias en la espalda aumentan día a día los dolores. Adelgaza es lo que más escucho,y ellos me ven que no pierdo más que 1 o 2 kg . Ánimo a todas las que habéis podido cambiar vuestra vida
¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Manga gástrica, me ha cambiado la vida

Me realicé el tratamiento con 28 años. Durante 10 años de mi vida a penas salía y tenía vida social porque me daba vergüenza. Veía a todas las chicas de mi edad cómo estaban estupendas y yo no me sentía a gusto con mi cuerpo. Empecé haciendo...