Llevaba mucho tiempo cuestionándome si dar el paso o no. Y hoy estoy muy contenta. ¡En mi caso ha sido una operación exitosa! Y lo mejor los...

Pamplona/Iruña

Notificado por cinthiacazalla. El 74% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de cinthiacazalla sobre Dr. J. A. Lozano Orella
Feliz al 100% con mi nuevo cuerpo gracias a una liposucción
Me realicé una lipoescultura hace 6 meses en este centro. Tras someterme a una dieta de adelgazamiento, mi autoestima se quedó por los suelos, estaba física y psicológicamente rota pensaba que iba a quedarme así.
Conocí al Dr. Lozano a través de una conocida que había operado y fue muy claro, me realicé la cirugía. Después de ahí todo cambio, subió mi autoestima, mi estado físico y psicológico cambiaron totalmente, empecé a salir más y a verme mucho mejor.

Holaa chicas, es la primera vez que escribo en un foroo, pero después de leeros a todas me e animado jejej.
Bueno mi operación es en poquito, me opero el 25 de mayo, con dorsia, y con el cirujano Juan Hernandes, he leido alguna reseña muy...
Leer másSigo encantada , están ablandándose cada día más, cogiendo el polo inferior algo de más forma y teniendo un movimiento más natural.
Ni siento...

Tratamientos más populares
Labioplastia
Abdominoplastia
Ácido hialurónico
Blefaroplastia
Balón gástrico
Síguenos e inspírate cada día