Toca la imagen para verla completa

2 comentarios

Labioplastia 8 dias.

Paciente: MariaGarcia114

Madrid (Ciudad)

Realizado por Hospital Ruber Juan Bravo en Madrid
Hospital Ruber Juan Bravo

Precio aproximado: 1.850 €

Notificado por MariaGarcia114. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Labioplastia es de 3.000 €.

Notificado por MariaGarcia114. El 79% de pacientes han indicado que vale la pena.

14 nov 2023 · Actualización: 14 nov 2023

Buenas tardes. Hace 8 días me realice una labiopastia. Los 3 primeros días apenas sentí molestasias. A partir del 4 dia, fue cuando realmente lo pase mal. Sentí un dolor inmenso en uno de los puntos que iba en aumento. Afortunadamente solo fue el cuarto dia. Tengo molestias para caminar y una inflamación considerable. Por lo demás, muy bien

Cómo sigues ?
Hola , que método uso el cirujano? Láser o bisturi ? Te hiciste también la capucha del clitoris ?

Experiencias similares

La mayor aventura de mi vida

Hoy he ido al doctor, todo está súper bien. Esta semana seguiré con drenajes linfáticos, me ha dicho que siga con la faja y que a partir de la semana que viene me la quité o por la noche o por la mañana. Tengo que seguir con algunas curas en...