4 comentarios

Estoy satisfecha, el vello ha disminuido en pocas sesiones

Paciente: Raq_9166

Barcelona (Ciudad)

Notificado por Raq_9166. El 92% de pacientes han indicado que vale la pena.

17 dic 2014 · Actualización: 20 jul 2023

Sigo haciendo el tratamiento, y estoy muy satisfecha. El pelo ha disminuido en pocas sesiones. El tratamiento se nota un poco pero se puede aguantar perfectamente, sin problemas. Hay que dejarse asesorar por los profesionales, y que vean qué tratamiento es mejor para tu caso concreto. A mi me lo hicieron y como digo me está resultando efectivo.

Hola Raquel, gracias por contar tu caso! Dime, ¿cuántas sesiones te acabaste haciendo de depilación láser? ¿Ya has terminado el tratamiento o sigues haciéndote alguna sesión?
Hola! ¿Cuánto te costó a ti? Estoy pensando en hacerme la fotodepilación porque el láser es más caro por lo que me han dicho... necesito saber opiniones de gente que se lo haya hecho! A ver si vale la pena. Gracias.
Dejo aquí mi testimonio de que la depilación láser es una buenísima inversión. En mi caso, maté dos pajaros de un tiro: olvidarme de la rutina de la depilación y acabar con mi problema de forúnculos por culpa del crecimiento del pelo. No os dejéis llevar solo por el precio a la hora de elegir.
Sí, yo no me canso de recomendar la depilación láser. No conozco a nadie a quien le haya ido mal. Un 10 por el tratamiento.

Experiencias similares

Complejos fuera!
Después de mucho pensar y asesorarme sobre un tema tan delicado, todas las recomendaciones apuntaban al doctor Sarmiento Efectivamente tanta gente no podía estar equivocada. Gracias doctor! Todo un éxito, suyo y de su equipo!