Recupera hasta 1.000€ de tu tratamiento
Cada mes tienes la oportunidad de poder conseguirlo.
¡Guarda la factura y participa gratis!
Recupera hasta 1.000€ de tu tratamiento
Cada mes tienes la oportunidad de poder conseguirlo.
¡Guarda la factura y participa gratis!
Sobre el Doctor
Nunca lo pensé demasiado. Para mí era como un sueño y siempre había deseado hacerlo. En cuanto tuve la oportunidad no lo dudé y ha sido la mejor decisión de mi vida. Recomiendo a cualquier persona que esté incómoda con cualquier parte de su cuerpo que aproveche la oportunidad y le saque partido. No hay mejor recompensa que la satisfacción propia.
Recomiendo al doctor Samuel de Dorsia de cordoba, es un artista pero mi elecion por mi parte no fue la mas apropiada, tenia que haberme esperado...
Leer másHola chicas! Ayer me realice un aumento de pecho en mama tuberosa con el doctor Forcada.
Yo partía de una mamá tuberosa con bastante diferencia...
Hola!
A muchas de vosotras os he ido leyendo en los últimos meses y ahora me toca a mi.
Mañana (si la PCR es negativa) me operan. Tras los embarazos y lactancias el pecho ha perdido su forma y finalmente he decidido operarme.
**Mis...