0 comentarios

Resultado muy alejado de lo esperado

Paciente: Ana7435

Realizado por Clínica Fontana en Valencia
Clínica Fontana

Precio aproximado: 6.200 €

Notificado por Ana7435. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento de pecho es de 6.000 €.

El tratamiento no vale la pena

Notificado por Ana7435. El 93% de pacientes han indicado que vale la pena.

12 may 2026 · Actualización: 12 may 2026

Acudí a la clínica por un aumento de pecho. Después de la cita con la cirujana en la que solicite que el aumento de volumen fuera notorio no me quede del todo tranquila y solicite una cita telefónica en la que le expresé que prefería pecar de más volumen a quedarse corta. Al decirme el tamaño de la prótesis pensaba que el resultado iba a ser notorio y no ha sido así, es más no he cambiado ni de sujetador. En la revisión con la cirujana ella mismo me dijo que al acabar la cirugía pensaba que se había quedado corta. Me propuso que adelgazara a ver si notaba más el resultado. He acudido a dos cirujanos para que lo valoren y ambos coinciden que con ese tipo de prótesis no se va a notar un aumento de volumen, que hay que recurrir a otras marcas porque por mi complexión esa prótesis se pierde en mi cuerpo. Me pongo en contacto con la clínica para solicitar una devolución de parte del importe y no se hacen responsables, me dicen que yo misma dije que había quedado bonito. Si, bonito ha quedado, pero yo ya lo tenia bonito, yo fuí por un aumento de volumen. Dicen que ellos no van a perder dinero, es decir ya asumo yo perder 6000 euros y encima verme cada día al espejo sin ver el cambio esperado.

Experiencias similares

Estética

Síguenos e inspírate cada día