Ya llevo 8 días operada y acabo de venir a que me quiten las tiritas. Me ha dicho el doctor que están muy bien.
Sujetador
Ahora llevo...

Málaga (Ciudad)
Notificado por mariose. El 94% de pacientes han indicado que vale la pena.
Hola !!!! He querido compartir mi historia jeje me operado el día 1 de junio 2022 con el Dr Cagigal , llevo 335 cc anatomicas , estoy muy contenta por que llevaba muchos años queriendo hacer esto , el primer día si lo he pasado muy mal dolorida , evidentemente esto a cada cual le afecta de manera diferente , hoy que llevo solo 4 días , aún tengo algo de dolor pero soportable, el dormir si me despierto alguna vez que otra pero es lógico ... Pero lo recomiendo 100%100 , gracias a todo el equipo de Leopoldo Cagigal y la Clínica del pilar .
Sujetador
Ahora llevo...
Leer másHan pasado dos meses y medio, el pecho ha ido cambiando y evolucionando a mejor, ya están casi bastante simétricas, aunque la derecha va más...
Leer másHola me opero en tres semanas de lipo abdomi Y quisiera hablar con alguien que se lo haya echo Para que me expliquen todo y cuando me lo haga compartiré fotos para que la gente que esté como yo pueda resolver todas las dudas que tengo yo. Y...