3 posts · Resumen de la historia:

Mes y medio Motiva Ergonómicas 😍♥️

Precio aprox: 4.400€

Sobre el Doctor

136 sedes en A Coruña, Álava, Albacete...
Valoración:
30 nov 2020 · Actualización: 31 ene 2021

6 meses con mis Motiva ergonómicas 😍♥️

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Muy contenta, ya las siento mías y cada vez están más suaves y naturales. Muy feliz con la decisión. A las que estéis dudando sólo puedo animarlas a que se decidan ya que el cambio en todos los sentidos es enorme. Agradecer las manitas de oro del doctor Yvan Pacheco y del servicio y atención de la clínica Dorsia.

Hola guapa!! Me parece que te han quedado súper bonitas :)
Estoy pensando en hacerme un aumento yo también y estoy investigando.. no sé si te importaría decirme cuanto te costo aproximadamente y en que clínica de dorsia fue?
Gracias de antemano!!
16 sep 2020 · Actualización: 25 oct 2020

Actualización 3 meses Motiva ergonómicas♥️😍

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

3 mesitos ya y parece que fue ayer. La izquierda aún un poco más alta y dura pero era de esperar en un pecho irradiad, pero ya hago vida totalmente normal y retomado el gym con el peso habitual con el que solía entrenar.

Muy contenta con todo y con el seguimiento de Dorsia Gran Canaria y por supuesto del Dr. Yvan Pacheco

Hola !!! Increíble tu resultado, en serio, me encantan. Yo me operaré en las palmas tbn pronto, y pedí cita ya con un cirujano (Felipe Castillo) que me encanta, pero viendo los resultados de Pacheco creo que también pediré cita con él!! En su i n s t a los resultados son increíbles, eso me da fiabilidad, qué tal con dorsia? Un besazo!!!
20 jul 2020 · Actualización: 17 oct 2020

Mes y medio Motiva Ergonómicas 😍♥️

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Súper contenta, cada día cambian, hay que tener paciencia ya que aún les queda más por cambiar. Tengo Motiva ergonómicas 375/400 dualplane.

A las que estáis dudando en operarse anímense que no os arrepentiréis ♥️

Me operé en Dorsia en Las Palmas de Gran Canaria con el maravilloso Doctor Yvan Pacheco.

Clínica y personal maravillosos, no puedo sino recomendarlo 😍♥️

Hola guapa sabes que proyección te pusieron.?

Prótesis rota en menos de 3 meses

Me operé no hace ni un año. A los casi 3 meses empecé a notarme la mama mal y el doctor me dijo que era normal los pliegues que me notaba. Tas una una cita realizada a los 6 meses denota algo raro, pero quiere seguir viendo la evolución. Y ahora...