Hace un tiempo que estaba pensando en hacerme este tratamiento y finalmente hoy me decidí y realicé el aumento de labios.
Siempre he tenido...

Madrid (Ciudad)
Notificado por carlimadrid. El 89% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de carlimadrid sobre Dr. Daniel Colomer
El centro está en Paseo Bonanova 69 Barcelona. Un precioso lugar y El Doctor es excelente. Con gran Profesionalidad, atención, veracidad, próximo, te hace seguimiento. Y el Resultado EXCELENTE.
¡La experiencia fue de 10!
El aumento de Labios con Juvederm con el Doctor Colomer de Barcelona fue increíble.Me quedaron unos labios con volumen, hidratados y carnosos y siempre con mucha naturalidad. Qué es lo que me gusta.
Si quieren atención personalizada y un buen resultado. Dr. Colomer!! es el mejor en Barcelona.
Lo recomiendo sin pensarlo.

Siempre he tenido...

Hace dos semana me he operado una mastopexia con prótesis.me puse 300cc no quería más pecho solo quería algo natural pero con un poco de firmeza la prótesis son de las nuevas silkisurface plus se llaman y pergéñese al grupo motiva. La operación...
Leer másHace cuatro años después de muchísimos anos de complejos y de no sentirme agusto con mi cuerpo me realice un aumento de pechos. Yo por recomendación...

Tratamientos más populares
Abdominoplastia
Ácido hialurónico
Aumento de pecho
Blefaroplastia
Aumento labios
Síguenos e inspírate cada día