0 comentarios

Me he quitado muchos años

Paciente: Mar5316

Realizado por Dr. Eduardo Higbi en Linares
Dr. Eduardo Higbi

Precio aproximado: 390 €

Notificado por Mar5316. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Ácido hialurónico es de 350 €.

Notificado por Mar5316. El 81% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de Mar5316 sobre Dr. Eduardo Higbi

5.0

Tenía un problema de envejecimiento precoz en la cara, sobre todo en la zona de la frente. Recomendada por el dermatólogo, acudí a la consulta del doctor Higbi, el cual diagnosticó y aplicó el tratamiento, cuyos efectos comencé a notar el mismo día. Ahora tengo la piel tersa y con brillo, parezco otra persona, la mejoría ha sido espectacular. El doctor Higbi me ha ayudado a sentirme mucho mejor gracias a su excelente tratamiento. Gracias por todo

11 abr 2026 · Actualización: 11 abr 2026

Mi experiencia con los tratamientos que el doctor Higbi me ha realizado ha sido maravillosa. Soy una persona con un problema de envejecimiento prematuro en la piel de la cara, sobre todo en la frente y lo estaba pasando muy mal. Me puse en contacto con el doctor y me realizó un tratamiento personalizado que comenzó a dar resultado desde el primer día. Ahora tengo la piel tersa y con bastante brillo, se ve natural y ha vuelto a acondicionarse a su estado natural. Nunca pensé que podría solucionarse mi problema, era una pesadilla, pero gracias a los efectivos tratamientos que el doctor Higbi me ha aplicado, soy una persona nueva.

Experiencias similares