Buenas tardes, llevo enganchada a este sitio poco tiempo, quizá debería haberlo encontrado antes (joooo!). Voy al lío:
**Ahora les comento...

Vicálvaro
Precio aproximado: 4.500 €
Notificado por Mami. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Abdominoplastia es de 7.500 €.
Notificado por Mami. El 91% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de Mami sobre Dra. Paloma Gutiérrez Castellanos
Por el trato y por los resultados.
Me encontraba mal por el michelín que tenía en la tripa y estaba con un poco de depresión por ello. No tenía miedo, ya que me encontraba mal y quería verme mejor, solo me asustaba la recuperación de la cicatriz. El posoperatorio fue bastante bien ya que me veo como yo queria. El coste económico, lo difícil, y lo mejor, el resultado de la operación.
**Ahora les comento...
Leer másMi operacion fue una reduccion mamaria y me la hice con la doctora Elena Vilariño junto a su marido el dr Enrique Salmeron en noviembre del año pasado. Hace ya un año de la cirugía, esta semana tuve mi revisión del año con la doctora, y creo...
Leer másMe hice un aumento de pecho y botox radiesse. Sentía la necesidad de mejorar mi aspecto. ¿Miedos? Ninguno. Además no tuve ninguna complicación....