Hoy hago 3 meses de mi operación de pecho. Me puse 355cc motiva perfil alto (4,7cm) y ancho 11,5cm submuscular.
Resultados
Ahora empiezo...

Vicálvaro
Precio aproximado: 4.500 €
Notificado por Mami. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Abdominoplastia es de 7.500 €.
Notificado por Mami. El 91% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de Mami sobre Dra. Paloma Gutiérrez Castellanos
Por el trato y por los resultados.
Me encontraba mal por el michelín que tenía en la tripa y estaba con un poco de depresión por ello. No tenía miedo, ya que me encontraba mal y quería verme mejor, solo me asustaba la recuperación de la cicatriz. El posoperatorio fue bastante bien ya que me veo como yo queria. El coste económico, lo difícil, y lo mejor, el resultado de la operación.

Resultados
Ahora empiezo...

Quedé encantadísima con el tratamiento, no pudo haber sido mejor. Os puedo recomendar al profesor Gurhan Ozcan, no solo porque debe ser un genio en lo que hace, si no también por su forma de ser.
Todavía es pronto para valorar el resultado...
Leer másSiempre había tenido mucho complejo del tamaño de mis pechos. Cuando iba a la playa me ponía bikinis push up y intentaba taparme el máximo posible,...