Buenas chicas
Me gustaría saber que piensan sobre como le ha quedado. Creo que de un labio me han dejado mucha más piel que del otro... Y no...

San Jose de la Rinconada
Precio aproximado: 5.000 €
Notificado por PalomaF. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Abdominoplastia es de 7.500 €.
Notificado por PalomaF. El 91% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de PalomaF sobre NovaClínik
Son muy profesionales y cercanos. Solo tengo palabras de agradecimiento para ellos, en especial mención para el Dr. Rodriguez Vela
Decidí , hacerme una Abdomenoplastia, debido a los complejos que tenia. Busque información. Ponerme en las mejores manos y con el mejor cirujano el Dr.Rodriguez Vela me tranquilizo, me resolvió todas las dudas, me aconsejó. Y el resultado ha superado todas mis expectativas. Solo tengo palabras de agradecimiento. NovaClinik
Buenas chicas
Leer másTomé la decisión porque ya no me gustaba. Empecé en Más Q Salud y ya llevo 7 sesiones (me faltan 2).
El problema es que es muy caro (70€ por sesión). Ahora estoy buscando un sitio que las hagan más baratas.
No es nada doloroso...
Leer másDecidí operarme con el Dr. Balaguer por la confianza que transmite tanto el centro como el equipo y el doctor. Después de haber pasado todo el...