Me opere el 4 de febrero 2020, tenia algo de asimetría me pusieron 360 el la izq y 435 en la derecha pero esta mama de perfil alto.
**Mi...

Barcelona (Ciudad)
Precio aproximado: 6.500 €
Notificado por Noeduna89. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Abdominoplastia es de 7.500 €.
Notificado por Noeduna89. El 91% de pacientes han indicado que vale la pena.
Me he realizado una abdominoplastia en flor de lis. Me quitaron 4 kilos y 600 gramls de piel y grasa.
Estoy feliz, he sido obesa toda mi vida, gace dos años me operé de baypass gástrico y tenía un faldón muy muy grande.
Gracias al Dr. FABRIZIO MOSCATIELLO, he cumplido un sueño.
Muy profesional y perfeccionista. Se nota que sabe lo que hace.
**Mi...
Leer másMe realice un aumento de pecho con la cirujana Espinel, en Leclinics.
Era algo que siempre he querido hacer aunque solo tengo 21 años. Llevo...
Hola actualizo después de 5 meses, decir que a día de hoy estoy super feliz con mi cambio, lo he llevado bastante bien como ya comenté.
Al ser la segunda operación lo he llevado genial nada de dolores !!! Dicen que hasta el año cambian...