Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Hay alternativa al ácido hialuronico para labios?

Maryestetic · Donostia-San Sebastián · Creación: 7 sep 2017 · Actualización: 11 jun 2018

Hola! Me he puesto varias veces relleno con ácido hialurónico en los labios y se me ha reabsorbido como mucho en dos semanas. Han sido diferentes medic@s y diferentes marcas. Hay alguna alternativa que me pueda hacer efecto?

Muchas gracias

7 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Centro Médico Castilla

    Mejor respuesta
    11 sep 2017 ·

    28 respuestas

    Hola, la mejor alternativa para la remodelación labial es el ácido hialurónico reticulado. Seguramente el producto que te han infiltrado en las ocasiones anteriores es un hialurónico NO reticulado cuya duración en labios es la que refieres. Un ácido hialurónico reticulado debe durarte entre 12 a 18 meses en función de la marca y la reticulación. No obstante lo más conveniente es hacer una valoración de tus labios, y de los productos que te han puesto anteriormente; para infiltrar uno cuya reticulación sea la adecuada.

    Un saludo

    Dra. Natalia Moiset
    Centron Médico Castilla

  • Clínica Cipsalut

    11 jun 2018 ·

    2405 respuestas

    Hola Todo depende de tu percepción. Pero nunca quedarán vacíos. El El labio va disminuyendo de tamaño a medida que el hialurónico se va reabsorbiendo. Piensa que esto no es una prótesis que estira la piel de un solo golpe y si se retira quedará flácida. Esto es un producto noble, que rellena progresivamente y que se reabsorbe igualmente de una manera progresiva. No te preocupes. Saludos!

  • Dr. José María Triviño Fernández

    8 jun 2018 ·

    2427 respuestas

    Buenas tardes,
    Lo normal es que el labio vuelva a recuperar la situación previa a la inyección del producto.
    Un saludo

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    8 jun 2018 ·

    6329 respuestas

    Estimada paciente.
    El ácido hialuronico se reabsorbe con el tiempo. El aspecto del labio será el que tenia previamente.
    Saludos.
    Dr. Díaz Infante.

  • FLG Clinic

    8 jun 2018 ·

    356 respuestas

    igual que estaban antes de la inyección

  • Centro Médico De Estética Y Salud (CMES)

    11 sep 2017 ·

    239 respuestas

    Productos permanentes no se pueden poner desde hace mucho tiempo, pero existen alternativas muy interesantes. Consultarnos.

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    11 sep 2017 ·

    6329 respuestas

    En mi clínica realizamos estos tratamientos habitualmente.Optimos resultados de forma definitiva. Tenemos unos precios especiales para multiestetica. Habría que valorar su caso de manera personalizada en consulta. La primera consulta diagnostica e informativa es totalmente gratuita y sin compromiso. Estamos a su disposición si quiere venir a que valoremos sus necesidades. Puede pedir cita.

Temas más populares