Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Hasta cuando la Banda despues de una mastopexia

Elura
Miembro destacado
· Badajoz (Ciudad) · Creación: 22 oct 2019 · Actualización: 1 nov 2019

Hola buenas tardes, hace 1 mes y poco días que me hicieron un retoque después de una mastopexia con implantes , el bolsillo por lo visto era demasiado pequeño y hubo también que subir aureolas y cortar más piel , al final se convirtió en casi una nueva intervención. Una vez que termino he tenido que llevar la banda elástica 21 días y después quitarmela , desde ese día el pecho se ha ido "colocando " y se ha ido rellenado un poco la parte de arriba de los pechos, pero he notado que uno de ellos está más inflamado que el otro ... no se si ha sido a causa de quitar la banda o por qué , mi pregunta es . Que de malo podría pasar si me pongo la banda por mi cuenta? Solo hasta la revisión de mi cirujano . Trabajo de noche en ayuda asistencial y he de agacharme y noto que después de ese día el pecho como que se inflama más , no cojo peso ,pero si mis brazos los muevo ya con normalidad . Puede ser eso lo que lo ocasione, se pueden desplazar las protesis y salirse del bolsillo ? La banda puede perjudicar si me la pongo más tiempo del debido aunque sea en el horario laboral ? Gracias espero que me ayuden.

7 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Dr. José María Triviño Fernández

    1 nov 2019 ·

    2427 respuestas

    Buenas tardes,
    La "clínica" que refieres puede ser debida, efectivamente, a una sobrecarga del pectoral. Lo ideal para ayudar al músculo es utilizar la banda en esos momentos en que preveas que puedes estresarlo. Personalmente te recomendaría hacerlo pero, por descontado, tu cirujano manda.
    Un saludo

  • Dr. José María Serra Mestre

    29 oct 2019 ·

    54 respuestas

    Buenos dias,
    Coméntelo con su cirujano plástico.
    Un saludo

  • Clinica Belba

    28 oct 2019 ·

    373 respuestas

    Buenas tardes, consulta tus dudas con tu cirujano.
    Un saludo
    Dr Dewever

  • Clínicas Láser Fusión

    23 oct 2019 ·

    218 respuestas

    Hola, tu duda debe responderla tu cirujano. Acude a su consulta y sigue sus instrucciones. Un saludo

  • Clínica Cipsalut

    23 oct 2019 ·

    2405 respuestas

    Hola Elura. Debes seguir rigurosamente las indicaciones de tu cirujano. Saludos!

  • Clínica Montecarmelo

    23 oct 2019 ·

    100 respuestas

    Hola, deberias llamar a tu cirujano. No es conveniente que times decisiones por tu cuenta y riesgo.
    La inflamacion no es nada anormal y una prótesis al mes no se va a desplazar. Pero Llama o visita a tu clinica.

    Saludos

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    23 oct 2019 ·

    6328 respuestas

    Estimada paciente.
    A esa pregunta debe contestarle su cirujano.
    Saludos.

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Temas más populares