Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Botox y depilación con láser diodo 808

FatimaAguilarArteaga · Creación: 24 nov 2020 · Actualización: 1 dic 2020

Puedo realizar una depilación en la cara con diodo 808 si me aplicaron botox como tratamiento de migraña? Cuantos días después ?

6 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Clínica Bedoya

    Mejor respuesta
    27 nov 2020 ·

    111 respuestas

    Buenos días Fátima
    Lo más aconsejable siempre, es esperar como mínimo 48 horas, lo más aconsejable 1 semana como comenta el colega. No obstante si la zona a depilar es la zona de "bigote, mentón y zona mandibular" podrías realizar el tratamiento porque son zonas donde no se te ha aplicado el botox.
    En caso de que la depilación facial se extienda hasta las sienes, entrecejo o frente es mejor esperar.
    Un saludo cordial
    Dra Katherine Bedoya Jeri
    Clínica Bedoya

  • Clínica Cipsalut

    1 dic 2020 ·

    2419 respuestas

    Hola Fátima. Si la depi es en una zona diferente la puedes hacer de inmediato, preferiblemente antes de la aplicación de la toxina. Si no, espera una semana. Saludos!

  • Gold Esthetics Vanessa

    29 nov 2020 ·

    1279 respuestas

    Buenos días
    Se entiende que el botox te lo aplicaron en zona entrecejo
    Por lo que si la depilación láser la quieres hacer en labio
    Y mentón no habría ningún problema.
    Si es en la zona de aplicación de botox yo esperaría un mes.
    Saludos

  • Clínica Roch

    29 nov 2020 ·

    92 respuestas

    Estimada paciente, suponemos que la depilación en la cara seria por la zona donde aparece vello facial, y no afectaría a la zona de aplicación habitual de botox (tercio superior de la cara).
    Nosotros recomendamos demorarlo al menos una semana, por ejemplo en la zona de entrecejo , donde se aplica botox y tambien se realiza depilación, para asegurarte que el botox aplicado no pierda su efecto. Un cordial saludo.

  • Centro de estética alejandra

    29 nov 2020 ·

    9 respuestas

    B . Días lo aconsejable es esperar unos días, aún así el especialista que te atienda te lo recomendará un saludo

  • Dr. Enrique Salmerón González

    25 nov 2020 ·

    86 respuestas

    Buenas noches.

    Lo prudente sería que esperaras al menos una semana para asegurar por completo que la posibilidad de difusión de la toxina sea practicamente nula.

    Un saludo

Buscar más preguntas

Preguntas similares