Ellanse falta de volumen en un lado

Yolblonde
25 abr 2019 · Última respuesta: 1 jul 2021

Hace un mes y medio me pusieron Ellanse en pómulos y mejillas 1 vial y a més siguiente lo mismo 1 vial cuando salí de la clínica con el segundo vial ya note que tenía un lado de la cara más relleno le comenté a la profesional y me aconsejo esperar a que el producto se asentará durante unas semanas, me informo que si persistía la poca asimetria que me inyectará ácido hialuronico. Mi duda es si eso es correcto o debe seguir con Ellanse? , gracias

respuestas (6)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
3 sedes en Cádiz, Sevilla... · 1 jul 2021
Mejor respuesta
Estimada Yolblonde

El Ellansé y el Ácido Hialurónico son dos productos distintos que además tienen distintas indicaciones,

Con el Ellansé se deben esperar al menos dos meses para estabilización de resultados. El ácido Hialurónico satura más rápido.

Dependerá de sus deseos , expectativas y necesidades la selección de uno u otro

Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez
Premium
Barcelona · 7 may 2019
Hola Yolblonde. El Ellanse es carboximetilcelulosa, un producto que estimula la producción de colágeno en pacientes que presentan algún grado de flacidez o descolgamiento. No se usa para voluminizar. Normalmente esperamos 2 meses para evaluar resultados y decidir si se hace o no otra sesión. Debes consultarlo con tu médico, quien seguramente te explicará el por qué prefiere usar un hialurónico en esta oportunidad. El hialurónico, dependiendo de su reticulación, puede utilizarse para hidratar, proyectar, moldear o voluminizar, según sea el caso. Saludos!
Premium
2 sedes en Málaga · 29 abr 2019
Estimada paciente, lo ideal es que el doctor que le hizo el tratamiento le aconseje, pero son dos productos diferentes para resultados diferentes.
Saludos.
Premium
Madrid · 26 abr 2019
Estimada paciente.
Dependerá de cuál sea su objetivo.
Puede consultarnos personalmente si lo desea.
Saludos.
Clínica Sumak
Torrejón de la Calzada · 26 abr 2019
Buenos días,
El ellanse no da volumen, sirve para mejorar la flacidez facial, si después del tratamientos tu problema es el volumen lo ideal es el ácido hialurónico para dar ese pequeño volumen que te falta.
Ante cualquier duda contacte con nosotros.
Dra Eva Hernández Calderón
Director médico clínica Sumak
Madrid y Torrejón de la Calzada
Dr. Alonso Quetglas Marimón
Santiago de Compostela · 26 abr 2019
CLARO QUE ES DIFERENTE: Ellansé es carboximetilcelulosa y el ácido hialurónico es sólo eso, El coste es diferente.

Preguntas relacionadas

Hace 5 meses me pusieron voluma en los pómulos, ¿puedo ponerme ahora radiesse?

Mar230
21 nov 2013 · Última respuesta: 1 jul 2021

respuestas (10)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Dr. Alonso Quetglas Marimón
Santiago de Compostela · 25 nov 2013
Mejor respuesta
Sí, el Juvederm Voluma es posible que ya se haya reabsorbido y si tú notas que su efecto ya no es el que era, verás como el Radiesse te dura más tiempo, aunque se reabsorberá igualmente.

Yo prefiero poner un autoinjerto graso, que es para toda la vida y con tu propio material, pero eso lo hago en quirófano, para hacerlo con todas las garantías.

Si te interesa, pide cita.

¿Malarplastia o infiltraciones de AH?

CHUS86
11 jul 2019 · Última respuesta: 1 jul 2021

Qué sería lo más recomendable, un aumento de pómulos con prótesis permanentes o bien infiltraciones de AH en los pómulos? Teniendo en cuenta que ya me hice un aumento de pómulos con juverderm voluma (con el que estaba encantada) y a los 4 meses me salió un abceso en uno de los pómulos... cuales son los pros y contras de ambas intervenciones? Gracias.

respuestas (5)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
3 sedes en Córdoba, Madrid, Málaga... · 16 jul 2019
Mejor respuesta
Hola buenos días Chus. Las prótesis permanentes como su nombre indica es permanente es verdad que puede tener un coste más elevado que el AH pero a la larga es más económico porque no tienes que estar cada 6 meses pendiente de que se te ha ido el AH. Las prótesis se diseñan perfectamente a tu tipo de cara y hueso para que se adapten a el. Un contra que tienen es que pueden dar rechazo aunque es material del que están echas tiene un porcentaje bajo de que pueda dar.
Por otro lado el AH cada seis meses tienes que repetir la sesión, el precio es más económico y otra ventaja que tienes es que puedes cambiar la forma cuanto te hagas el retoque. Contras ese tegido al que le estás constantemente poniendo AH al inchanse y desincharse está formando tegido cicatricial y ese tegido a la larga puede deformarse.
Cada tratamiento tiene unos pros y unos contras depende de lo que vayas buscando y el presupuesto que tengas los dos tratamientos son válidos para conseguir unos pómulos bonitos.
Espero haberla ayudado. Cualquier duda no dude en ponerse en contacto estaré encantado de responderle.
Un saldo de parte de todo el equipo Dr. Candau

Pomulos con mucha grasa

Ernesto2009
21 feb 2019 · Última respuesta: 25 feb 2019

Tengo una duda mi hijo le hicieron ingerto de pomulo con su propia grasa pero le pusieron demaciado en uno queria saber cual es el procedimiento para correjir ese problema ya hace un mes y ese pomulo no se le baja no le duele pero esta rojo no se si ponerle fomento frio o calor y el cirujano esta de viaje hasta final de mes estoy angustida no se si cuando valla me diga q tiene q volver al salon a quitatle o existe algo para bajarle esa pelota

respuestas (5)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
Barcelona · 25 feb 2019
Hola Ernesto. Lo ideal es evaluarte para saber qué es lo que está pasando. Si tu cirujano no responde, acude al Centro Médico donde fue intervenido tu hijo, para que de esta manera puedan visitarle y revisarle. Otra opción es que si tu cirujano te responde, le envíes fotos o hagan una vídeo llamada, así le podrá valorar. Pero lo mejor es la consulta directa. Saludos!

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Lifting sin cirugía
5 respuestas, última respuesta: 22 jun 2022
Ácido hialurónico
6 respuestas, última respuesta: 18 mar 2019
Lifting sin cirugía
6 respuestas, última respuesta: 15 may 2022
Rejuvenecimiento facial
8 respuestas, última respuesta: 27 jul 2021
Rellenos faciales
6 respuestas, última respuesta: 26 jul 2021
Rinoplastia
5 respuestas, última respuesta: 15 ene 2020
Rejuvenecimiento vaginal
5 respuestas, última respuesta: 10 may 2022
Bichectomía
8 respuestas, última respuesta: 21 abr 2021
Lifting sin cirugía
8 respuestas, última respuesta: 21 feb 2022
Rinoplastia
5 respuestas, última respuesta: 14 mar 2020


Aconseja al paciente