Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Asimetría hilos espiculados

Beky · Madrid (Ciudad) · 15 may 2019

Buenos días

Hoy es miércoles. El lunes a las 19:00 me puse dos hilos espiculados a cada lado, en la Foto no se aprecia mucho pero tengo la cara como el yoker. Tengo además dos Hoyos a cada lado. ¿Puedo tomar enantyum para la inflamación? No se ve en la Foto pero tengo los mofletes muy hinchados. ¿Volverá mi rostro a desinflarse?

¿Se quitarán los hoyos?

Gracias

7 respuesta
Asimetría hilos espiculados - 6823

7 respuestas

  • Clinica Medicina Estetica Kaliany

    Mejor respuesta
    16 may 2019 ·

    18 respuestas

    No es conveniente tomar antiflamatorios despúes de uno hilos. Normalmente los hoyuelos y la inflamación desaparecerán de manera espontánea en 2 o 3 semanas.
    Saludos

  • Doctora Alejandra Luna Soto

    Ayer ·

    2 respuestas

    Hola .Con respecto al uso de analgésicos ,sólo si hay dolor o mucha inflamación tinen sentido . Pero en vez de Enantiun podría ser un Paracetamol .
    Los hoyos de irán llendo en la medida que los hilos se integren y pierdan un poco de tracción . Pero mi mejor recomendación es que consultes de nuevo q tu médico .

  • CLINICAS LASER FUSIÓN - MADRID - ALICANTE

    17 may 2019 ·

    47 respuestas

    Hola buenos días, si la inflamación desaparecerá y si que puedes tomar antiinflamatorios.

  • Clínicas Doctor Antonio Cobos

    16 may 2019 ·

    22 respuestas

    Sí, la inflamación bajará, le puedes poner frío local y tomar antiinflamatorios sin problema.

  • Cipsa - Clínica de Medicina y Cirugía Estética

    16 may 2019 ·

    1295 respuestas

    Hola Beky. Los hilos espiculados producen inflamación importante, es normal, solo tienes dos días de haber realizado el tratamiento. Puedes tomar analgésicos y antiinflamatorios. Debes tener paciencia, en algunos casos la inflamación puede persistir durante dos o tres semanas. Consulta con tu médico especialista y sigue sus indicaciones. Saludos!

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    16 may 2019 ·

    4067 respuestas

    Estimada paciente.
    Claro que puede tomarlo.
    La inflamación desparecerá con el paso de los días.
    Saludos.

  • Quetglas Marimón, Alfonso

    16 may 2019 ·

    2210 respuestas

    Claro que puedes tomar analgésicos y antiinflamatorios: consulta a tu cirujano y muestre la foto!

Temas más populares
