Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

¿Puedo ser más alto con ácido hialurónico?

Fermin10 · Creación: 11 may 2015 · Actualización: 3 mar 2020

Quiero presentarme para ser policía pero me faltan 3cms para el mínimo de altura que piden. ¿Se puede conseguir con ácido hialurónico? ¿Cuántos días antes tengo que hacérmelo para que esté bien?

5 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Doctora Barba Martínez

    Doctora Barba Martínez

    Mejor respuesta
    13 may 2015 ·

    314 respuestas

    Hacemos implantes en los talones con acido hialuronico de alta densidad para aumentar la estatura ( sin deformar la cabeza) en una sesión puede aumentarse unos 2 cm .Muchas personas necesitan por estética o profesionalmente tener un poco mas de estatura y este método sin cirugía es cómodo y efectivo sin riesgos
    Espero haber ayudado en sus dudas

    Un saludo

    Dra Barba

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    Dr. José Luis Díaz Infante

    3 mar 2020 ·

    3664 respuestas

    Estimado paciente.
    Personalmente le recomiendo un implante en la cabeza.
    Saludos.

  • Dr. Jorge Aso

    Dr. Jorge Aso

    17 oct 2015 ·

    140 respuestas

    Para crecer dos o tres cm (personas que necesitan esa medida para una oposición, por ejemplo), se pueden usar implantes de silicona bajo el cuero cabelludo, o rellenos temporales con ácido hialurónico.

    El alargamiento "real" de estatura se realiza mediante osteotomías y distracción ósea, y supone un postoperatorio de meses de duración y un procedimiento no exento de riesgos, por lo que se reserva para casos de extremada talla baja (generalmente síndromes).

  • Dr. Alonso Quetglas Marimón

    Dr. Alonso Quetglas Marimón

    12 may 2015 ·

    1065 respuestas

    Sí es posible hacer el truco injectándolo en la parte superior de la cabeza, pero lo máximo de aumento posible es poco más de 2-3 cm. Otra opción más definiotiva es el injerto de grasa, o el implante de una prótesis de silicona.

  • Clínica Clarós

    Clínica Clarós

    9 dic 2014 ·

    26 respuestas

    Si, un alargamiento de tibias.

Buscar más preguntas

Preguntas similares
