Pues se wue vengo con retraso pero os sino el sntes y el después tras 6 meses de operación las fotos del después tomadas en diciembre.
es...

Madrid (Ciudad)
Notificado por oyane888. El 91% de pacientes han indicado que vale la pena.
Hace un tiempo me decidí a hacerme un aumento de labios, pues no me veía bien... me miraba y me veía los labios tan finos. He salido a mi padre qué rabia! porque mi madre los tiene gorditos y bonitos. En fin, me lo hice y me veía peor aún... me decían que no había quedado mal pero sinceramente parecía un pato. Me pusieron demasiada silicona (porque yo lo pedí así) y no me gustó nada. Gracias a dios me estuve informando y con la queilopastia me han podido quitar el exceso que tenía de labios y ahora me veo mejor. Estoy muy contenta, aseguraos antes de haceros un aumento de labios y no os paséis como yo.
es...
Leer másBueno hace mucho quería operarme ya que no tenía nada de pecho, tengo un niño de tres años y en el embarazo el pecho no me creció nada! Por eso...
Leer másHola chicas, os cuento mi experiencia para a quien pueda ayudar. Me operé el martes a las 16h de la tarde con el Dr Tarragona, cómo era por la...