1 comentario

Oviedo

Realizado por Clínica Dr. Carvajal en Oviedo
Clínica Dr. Carvajal

Precio aproximado: 180 €

Notificado por Gabriel7890. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Lunares es de 150 €.

Notificado por Gabriel7890. El 90% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de Gabriel7890 sobre Clínica Dr. Carvajal

5.0

Recomendable buenos profesionales

26 abr 2022 · Actualización: 10 oct 2023

Hola , fui a la eliminación de lunares en la cara con láser y todo genial en el misma cita me los quitaron .Son buenos profesionales . Me explico super bien todo lo de mi caso . A mi me hicieron unas fotos, los miro el médico me puso anestesia, quemó con láser y luego se crea postilla que se cae sola a los 3 4 días

Comentario (1)

Queda alguna cicatriz muy visible?

Experiencias similares

Maraviloso resultado ☺

En Agosto del pasado año me realicé una abdominoplastia y una mastopexia! Me la realizó el Dr. Agustín Granado Tiagonce. En la clínica recibí un trato estupendo y perfecto, son muy profesionales y la relación calidad - precio es muy buena, me...