Me realicé una lipoescultura hace 6 meses en este centro. Tras someterme a una dieta de adelgazamiento, mi autoestima se quedó por los suelos, estaba física y psicológicamente rota pensaba que iba a quedarme así.
Conocí al Dr. Lozano a...
Siempre he sido delgadita pero sin curvas. Y cuando me engordaba un poco se me colocaba todo en las zonas donde menos me gustaba y en los glúteos nada. Asi que aproveche con la esa grasa para aumentar los glúteos. 🍑 asi que viaje a Turquía. Estambul para el brazilian butt lift. El cirujano se llama Mehmet Ersin. De Surgery Tr. Estoy muy contenta. Muy feliz con los resultados.😍
Conocí al Dr. Lozano a...
Leer másHice una liposucción en 2018. Ahora me siento a gusto para vestir cualquier ropa porque en las ropas se queda súper bien el cuerpo. Sin embargo,...
Leer másQuedé encantadísima con el tratamiento, no pudo haber sido mejor. Os puedo recomendar al profesor Gurhan Ozcan, no solo porque debe ser un genio en lo que hace, si no también por su forma de ser.
Todavía es pronto para valorar el resultado...