0 comentarios

Lifting de brazos Instituto Pérez De La Romana

Paciente: Lol159

Precio aproximado: 9.000 €

Notificado por Lol159. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Liposucción es de 5.000 €.

El tratamiento no vale la pena

Notificado por Lol159. El 74% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de Lol159 sobre Instituto Pérez De La Romana

1.0

Me hice un lifting de brazos. Terrible y doloroso. Me han quedado unas cicatrices horribles y sigo teniendo arrugas y flacidez. Me ****. Tenia tantas esperanzas en quedar bien... Ahora he quedado lisiada y con 9000 euros menos. No se fien de las reseñas. Yo lo hice y no saben cuanto me arrepiento

10 sept 2025 · Actualización: 10 sept 2025

Empiezo esta reseña mientras estoy llorando. Tenia tantas esperanzas en mejorar… y ha sido una experiencia horrible.

Tenia exceso de piel en los brazos y me decidí por la cirugía. En la consulta el doctor dijo que se me quitarían las arrugas de los brazos y que las cicatrices quedarían ocultas. Era mi mayor deseo junto con reafirmar la piel. Un ******.

El día de la operación, que era a las 10 de la mañana, el anestesista se retrasaba y sin mi consentimiento me pusieron un calmante para que me durmiese. Cuando entre en el quirófano el reloj marcaba más de la una.

Estuve un mes entero con unas vendas terribles que me produjeron mucho dolor, las primeras noches no pude dormir. En la primera revisión comprobé que las cicatrices estaban mal. En el brazo derecho se veía por la espalda y en el izquierdo iba hacia abajo. El daño ya estaba hecho,

En las siguientes revisiones no se apreciaban buenos resultados, pero me insistía que tenían que pasar seis meses…. Han pasado. Y es terrible. La flacidez y las arrugas persisten y tengo unas cicatrices horribles.

Tanto dolor, decepción y sufrimiento… tuve que estar 3 meses con la piel forrada, meses de calor, y 9.000 Euros tirados a la basura para quedar lisiada.

Mañana tengo cita, la revisión de los 6 meses, pero no tengo fuerzas para ir…