0 comentarios

Super contenta y agradecida

Paciente: Lau670

Precio aproximado: 4.400 €

Notificado por Lau670. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Labioplastia es de 3.000 €.

Notificado por Lau670. El 78% de pacientes han indicado que vale la pena.

25 jun 2026 · Actualización: 25 jun 2026

La verdad es que no me piedo creer que tardara tanto en dar el paso. Ya tube una mala experiencia hace años y me daba miedo repetir y que siguiera quedando insatisfecha, pero desde la visita informativa quede impresionada no solo por el trato sinó por la claridsd y tranquilidad que me transmitieron. Ahora ya un mes despues y viendo el resultado estoy aún mas contenta. Siento confianza en mi misma y en mi cuerpo despues de mucho tiempo con verguenzas. Mil gracias a todo el equipo y en especial a Maite, ponerme en sus manos fue la mejor decisión que pude tomar.

Experiencias similares

Me cambio mi autoestima

A partir de tener a mis hijos, el estado de la zona cambio, lo cual empezó a ser un problema para mi, tanto en mi vida íntima como diaria porque me produjo mucho complejo... Me costaba muchísimo ponerme biquini e ir a una simple cita ginecológica,...

Operada y con una vida nueva !!!!!

Desde que tengo uso de razón llevo arrastrando este problema y que decir q no hay día q se me olvide puesto que tengo que verlo varias veces al día.
Investigué mucho y creo q el momento no ha podido ser el mejor, por el hecho de que ahora...

Estética

Síguenos e inspírate cada día