1 / 5
  • Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

0 comentarios

Labioplastia mala experiencia

Paciente: Del66

El tratamiento no vale la pena

Notificado por Del66. El 78% de pacientes han indicado que vale la pena.

8 dic 2025 · Actualización: 8 dic 2025

Llevo 10 día de operada, y desde el 5 día se me abrieron todos los puntos de un lado y del otro se soltaron como 3 El lado que se soltaron todos los puntos me lo cortaron demaciado tanto así que un borde de la herida se ve y otro borde está como a 1cm así dentro de la vagina, desde el día siguiente al la cirugía me supura sangre y tambié la apariencia de la herida se ve fea, entonces hace 3 días empecé a tomar Cefalexina por mi cuenta porq no me formularon el día de la cirugía ningún antibiótico solo para el dolor El otro labio también se soltaron como 3 puntos
En el momento tengo dos heridas super feas y abiertas , llevo 4 días acostada con las piernas abiertas y manteniendo la herida lo más seca q se pueda, aunque es difícil porque a todo momento está húmeda como de sangre , nose que hacer, solo hasta el día de mañana me ve el medico q me operó, nose si sea viable que me suture nuevamente. Estoy super preocupada

Experiencias similares

Mastopexia con aumento y lipofilling

Hola chicas, quería daros las gracias a todas por vuestras historias ya que me habéis ayudado mucho. Os cuento mi experiencia, me operé el día 6 de mayo con el doctor Cesar Padilla, en Quiron Málaga. El doctor estupendo maravilloso todo lo que...