1 / 15

Toca la imagen para verla completa

6 comentarios

Labioplastia mala experiencia

Nueva actualización
Paciente: Del66

El tratamiento no vale la pena

Notificado por Del66. El 78% de pacientes han indicado que vale la pena.

Nueva actualización
7 ene 2026 · Actualización: 7 ene 2026

Labioplastia recuperación 1 mes

Actualizacion día 38

Ya no se ven heridas y la piel se ha ido regenerando bien , ya me pasó el susto Aún siento molestias en la parte media, y aquel día se me inflamo y como que me sangro esa parte que señaló en la última imagen, se veía morado como un hematoma , nose si fue porque ese día use ropa ajustada Eso a los dos días me quitó, de hay solo ropa suelta Siento que me está quedando bien Se siente a veces mas sensibilidad como con dolorcito

Comentario (1)

Hola, te recuperaste súper bien, cómo estás ahora?
8 dic 2025 · Actualización: 7 ene 2026

Labioplastia mala experiencia

Llevo 10 día de operada, y desde el 5 día se me abrieron todos los puntos de un lado y del otro se soltaron como 3 El lado que se soltaron todos los puntos me lo cortaron demaciado tanto así que un borde de la herida se ve y otro borde está como a 1cm así dentro de la vagina, desde el día siguiente al la cirugía me supura sangre y tambié la apariencia de la herida se ve fea, entonces hace 3 días empecé a tomar Cefalexina por mi cuenta porq no me formularon el día de la cirugía ningún antibiótico solo para el dolor El otro labio también se soltaron como 3 puntos
En el momento tengo dos heridas super feas y abiertas , llevo 4 días acostada con las piernas abiertas y manteniendo la herida lo más seca q se pueda, aunque es difícil porque a todo momento está húmeda como de sangre , nose que hacer, solo hasta el día de mañana me ve el medico q me operó, nose si sea viable que me suture nuevamente. Estoy super preocupada

Hola, corazón! Cómo estás? Qué te ha dicho El que te operó?
El día siguiente osea el día 12 el doctor me revisó y no me suturo, me dijo que no tenía infección ni nada que se veía una herida limpia que era normal que me causara impresión por la herida estar así pero que me iba ir sanando, me envió fitoestimoline
Que la piel de los labios era muy agradecida y que regeneraba muy bien.
Me envió a otra cita a los 8 días, esa fue el martes 16 de diciembre
Ya para estos días se ha ido llenando como de piel la herida y ya tiene mejor apariencia, aún están los puntos hay pegados a cada lado pero me dijo q esos el cuerpos los iba botando o los absorbía
Mañana subo fotos de como va el proceso a la fecha
Estás más tranquila entonces? Eso es lo más Importante. Es verdad que la piel de la vulva es muy agradecida. Yo me operé hace ahora 10 meses y mi operación fue nefasta, pero al menos con el tiempo va regenerando la piel y vas recuperando el color natural de tu vulva. A mi me amputaron uno de los labios, me dejaron el frenillo del clitoris a la vista y se me quedó dolor neuropático que hasta ahora arrastro. La experiencia más horrible y traumática de mi vida, por eso entiendo cualquier angustia que tengas y cualquier cosa que necesites hablar aqui estoy! Y genial si subes alguna foto para ver cómo vas mejorando! Te mando un abrazo enorme!
Ya cargue la actualización y como va mi recuperación
Estás últimas imágenes son de 1 mes y 5 días, ya se ha ido restaurando la piel, gracias a Dios, aunque siento algo de dolorcito a veces como en la mitad donde se ven los bordes morados; aun sigo colocándome ropa suelta y hace como 8 días me coloque un jean ajustado y la parte interna de la vagina, esa que señaló en una foto, nose como se llama, se me puso como morada y como con sangre como si tuviera un hematoma, pero se me quitó como al tercer día.
Tampoco he tenido relaciones, el doctor me dijo q después de los 2 meses
Esa a sido mi evolución, creo que voy bien

Experiencias similares

Abdominoplastia músculos rectos

Decididí operarme de una abdominoplastia, después de mi segundo embarazo. Después de haber visto varios cirujanos, decidí pedir cita al Dr. Giovanni Bistoni, por una conocida que se ya se había hecho la misma intervención con el y tuve claro...