1 / 2

Toca la imagen para verla completa

0 comentarios

Una EXPERIENCIA DE 10

Paciente: Yai63

Realizado por Clínicas CAME en Elche/Elx
Clínicas CAME

Notificado por Yai63. El 93% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de Yai63 sobre Clínicas CAME

5.0

No puedo sentirme más feliz por haber tomado la decisión de operarme el pecho y además tengo que decir que con el mejor, estuve mirando varias clínicas y sin duda elegí clínicas CAME, por el trato y la confianza recibida, el doctor pedreño también me lo puso muy facil

ayer · Actualización: ayer

Ha sido una de las mejores experiencias, uno de mis sueños sin duda era la operación de pecho, me hacía dudar mucho el centro donde hacérmelo pero tengo que decir que desde que entras en la clínica estás como en casa, Sin duda debo mencionar a Lola, Anais y Alba por su cariño y su atención en todo momento, y PORSUPUESTO! Al doctor pedreño que me lo hizo todo tan fácil, supo desde el principio que era lo que quería y lo plasmo tal cual, solo tengo palabras de agradecimiento, si algo tengo claro es que ya tengo clinica de confianza, ah se me olvidaba algo que me daba miedo y era el postoperatorio y tengo que decir que… FUE MUCHO MEJOR DE LO QUE YO TENÍA EN MI CABEZA, pero que me decis del resultado?🥹

Experiencias similares

Estética

Síguenos e inspírate cada día