1 / 3

Toca la imagen para verla completa

1 comentario

Super experiencia doctor anthelo

Paciente: LauraPerez5

Barcelona (Ciudad)

Precio aproximado: 6.800 €

Notificado por LauraPerez5. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento de pecho es de 6.000 €.

Notificado por LauraPerez5. El 94% de pacientes han indicado que vale la pena.

16 may 2025 · Actualización: 16 may 2025

Después de 3 cirugías anteriores con problemas e decidido operarme con doctor anthelo en Barcelona y a sido la mejor decisión después de ver fotos y vídeos en ig y tik tok decido operarme con el llevo un día operada llevo drenajes y no tengo ninguna molestia El doctor me realizó una mastopexia periareolares con prótesis de 620 Perfil extraalto y estoy en encantada con el resultado iré subiendo fotos del proceso

Comentario (1)

Dejo la página del doctor por aquí **********

Experiencias similares

Mi primera impresión de mis senos

Hola. Hace 8 días hice mi aumento de senos. Yo siempre he tenido senos bien pequeños, por lo cual le dije a mi Doctor que quería algo grande, notable; me recomendó 415cc lo cual acepte. Me insertaron implante por debajo del seno, y debajo del...