Recupera hasta 1.000€ de tu tratamiento

Cada mes tienes la oportunidad de poder conseguirlo.
¡Guarda la factura y participa gratis!

Participa

21 dic 2016 · Actualización: 22 may 2018

No tengo sensibilidad pero estoy feliz!

Vale la pena
¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Lo mas difícil no poder vestirte, tener que dormir incorporada y la sensación rara al ducharte y limpiarte las curas. Tuve una buena recuperación. Miedos pues como en todas las operaciones que algo pueda salir mal. Pero estoy muy contenta aunque no noto sensibilidad en la zona. Aun así, he tenido buena recuperación y eso es lo importante.

Hola marta despues de un año sigues notando como si fuese recien operada? Me refiero a la sensibilidad o algo mejoró? Yo llevo una semana y aunque sea pronto me siento super rara cuando voy a ducharme, los pezones sensibles y la parte baja del pecho (donde la incisión) que es por donde me operaron apenas noto el tacto en esa zona en concreto!
Gracias por contarnos tu experiencia!!