Hola, subí mi experiencia con dudas que me gustaría que me ayuden a resolver. Dejaré más información.
Soy 85 de torso, creo que copa B, de...

Málaga (Ciudad)
Precio aproximado: 4.300 €
Notificado por Tatiana440. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento de pecho es de 6.000 €.
El tratamiento no vale la pena
Notificado por Tatiana440. El 93% de pacientes han indicado que vale la pena.
Creía que era un sueño y ahora es una pesadilla, no me gusta nada me veo pequeñas los pechos ya que dicen que llevo 440 que no creo porque me veo muy poco y uno más grande que otro. Es un sueño que para mí, después de dos meses es una pesadilla sin ganas de nada y depre y no quiero decirlo a nadie de mi familia, ya que la supuesto un gasto y me siento culpable si le digo que no me gustó nada, menos que antes. No sé qué hacer?? Gracias

Soy 85 de torso, creo que copa B, de...

Volví a nacer un 3 de julio de 2018 gracias a las manos del Dr Jordi Pujol. Lo que provocó que me hiciera dicho tratamiento fue el hecho de que...
Desde el primer momento que entre a dorsia todo fue perfecto yo decidi cuanto como y con quien queria operarme y aun que digan lo contrario es saber en las manos que te pones por que no todos son tan profesionales como tube yo la suerte con...
Tratamientos más populares
Abdominoplastia
Aumento de pecho
Balón gástrico
Ácido hialurónico
Blefaroplastia
Síguenos e inspírate cada día