Recupera hasta 1.000€ de tu tratamiento

Cada mes tienes la oportunidad de poder conseguirlo.
¡Guarda la factura y participa gratis!

Participa

2 posts · Resumen de la historia:

¡Aumento de mamas con naturalidad!

Sobre el Doctor

Dr. Siridión Fleitas
4 sedes en Las Palmas, Tenerife...
Valoración:
Me he realizado un aumento de senos en el Centro Médico Estético y Láser. Estoy muy satisfecha con los resultados. Los doctores supieron entender mi preocupación y ofrecerme la mejor solución a mi problema. El personal de la clínica es muy amable y el trato ha sido exquisito. El precio me ha parecido correcto y desde la primera consulta me explicaron todos los detalles. Lo recomiendo a todas las mujeres que estén pensando operarse del pecho.
9 sept 2015 · Actualización: 8 ago 2022

Ahora estoy muy satisfecha con mi pecho

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Ahora estoy muy satisfecha con mi pecho, ha cambiado tanto mi vida íntima como social, ya no tengo complejos. Se lo recomiendo a toda mujer que esté pensando en operarse del pecho. Es una de las mejores decisiones que he tomado en mi vida. Además, me he realizado un tratamiento de rejuvenecimiento facial con Botox, ácido hialurónico e hilos de PDO y también estoy encantada!

Aproximadamente 5 mil euros y estuve 1 mes de reposo.
1 sept 2015 · Actualización: 21 may 2018

¡Aumento de mamas con naturalidad!

Gracias. Me puse prótesis redondas submuscular de 350 cc. Abrazos