Recupera hasta 1.000€ de tu tratamiento

Cada mes tienes la oportunidad de poder conseguirlo.
¡Guarda la factura y participa gratis!

Participa

16 jul 2018 · Actualización: 15 nov 2022

385 cc anatómicas, aumento de pecho

Vale la pena
Precio aprox: 5.700 €
¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Tengo 4 días de haberme operado y me siento super feliz, era lo que más quería porque no tenía nada de pecho.Yo le dije a mi doctor que quería que se me notará, pero tampoco que fueran exageradas y me dijo 385 cc 400cc o 415cc. Estaba indecisa y elegí 385 porque soy muy delgada y creo que 400 me hubiese quedado bien. Pero me siento feliz, las animo chicas. No se siente nada con los medicamentos y si sigues las reglas todo bien

como te quedaron? Bajo todo bien la inflamacio? estoy hace 10 operada y tengo hinchado como la foto que subiste despues de 4 dias

15 días post operación

Bueno chicas, a mi este foro me ha ayudado mucho antes de operarme asique os cuento mi experiencia. Me opere en Dorsia con el dr gabriel poole,lo recomiendo 100%, el dr estupendo, profesional, minucioso y realista( recalco esto porque fui a...