Recupera hasta 1.000€ de tu tratamiento

Cada mes tienes la oportunidad de poder conseguirlo.
¡Guarda la factura y participa gratis!

Participa

1 sept 2017 · Actualización: 21 jul 2020

Abdominoplastia, ha cambiado mi vida!

Precio aprox: 4.600 €

Sobre el Doctor

Clínica Opción Médica
9 sedes en Barcelona, Tarragona...
Valoración:
Una clínica completa, transparente, en donde en el presupuesto te incluyen todo no hay sorpresas. El personal muy amable tanto en el antes como en el después de la operación. Feliz con mi elección. Recomendable al 100%.
¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Estoy feliz, a los 40 años me siento de 25! He recuperado bastante la figura y las ganas de vivir a tope!

Hola guapa, estoy pensando en hacerme una abdominoplastia ya que tuve 2 niños en la barriga me ha quedado con estrías y muy destrozada. Me puedes decir qué tal te ha quedado la cicatriz? Mi miedo es ese, la veo muy larga y la verdad es que no me gusta nada. Help me!!!!

Miniabdominoplastia y lipovaser 360

Hola, yo he venido hace un mes de Estambul y la verdad no puedo estar mas contenta, todavía estoy recuperándome pero con ganas de ver los resultados finales, a día de hoy llevo todavía la faja pero la verdad no me supone ningún problema, puedo...

Vuelvo a tener el vientre plano y firme

Después de mis dos embarazos (uno de gemelos) me quedó el vientre totalmente destrozado por mucha dieta y deporte que realizara no cambiaba mi barriga. Adelgazaba de cualquier zona menos del vientre, tenía muchísima flacidez.

Me costó mucho...