Rellenos faciales Vídeo - pregunta destacada

Hola. Me inyectaron hace mes y medio hidroxiapatita de calcio en las ojeras y desde entonces tengo edema y rojez. ¿Es aconsejable que me pinche cortisona de depósito? ¿O qué otra solución hay? Tengo problemas en las tiroides y por eso mi médico me desaconseja el AH. Muchas gracias

Pues Paula.. debo decirte que la infiltración de hidroxiapatita cálcica en ojeras se desaconseja por que puede producir una reacción de cuerpo extraño y con ello problemas con edemas y bolsas. Yo intentaría disminuir la reacción inflamatoria con corticoides lo antes posible.

1 respuesta leer más
Inflamación por radiesse LocoPedros · 30 mar 2022

Hola, ayer un cirujano me inyectó hidroxiapatita de calcio en una de las sienes y me vendó toda la cabeza, pero tengo un lado super inflamado, más que el otro lado. Me inyectó 5 cajas de hidroxiapatita y me dijo que me dejara la venda por una semana, o sea hasta el próximo martes para que me saque el vendaje. Quiero saber si es normal tanta inflamación... tengo esa parte muy inflamada. Espero puedan responder. Gracias y saludos de Argentina

Estimado locopedros Ante la duda consulte con su cirujano, nadie mejor que él para aconsejarle y darle las oportunas instrucciones post tratamiento. Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/Jerez

7 respuestas leer más

Hola, veo que en EEUU y Reino Unido poner kybella para afinar un poco la grasa en pómulos o tratar jowls, es lo más común, pero en cambio en España nadie lo hace. Existe algún especialista con experiencia en esto? Muchas gracias.

Estimdo at36 El Kybella tiene autorización sanitaria para el uso cómo agente lipolítico local en papada, tanto en EEUU con en la Unión Europea Todo lo demás es "off label" o fuera de ley. Existen excelentes opciones más modulables y efectivas para uso por parte del facultativo. Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/Jerez (D ... Leer más

8 respuestas leer más
Rellenos faciales para atenuar asimetría facial ósea Vanejop
Miembro destacado
· 18 mar 2022

Buenos días. Comento mi caso... Tengo 30 años y desde pequeña siempre he tenido una asimetría facial ÓSEA que no se notaba mucho pero ahora no se por qué es cada vez más patente. Mi lado izquierdo de la cara está más desarrollado, desde el hueso cigomático hasta la mandíbula por lo que en ese lado mi forma facial es más ovalada. Sin embargo, el lado derecho tengo el hueso cigomático más pequeño, la mandíbula un poco más acortada y el cóndilo algo más desgastado (según maxilofacial de seguridad social), por lo que la forma es con menos curvatura y más recta. Además, tengo la nariz en forma de leve "C" y no ayuda con la asimetría. También tengo algo de mordida cruzada pero es verdad que con la ortodoncia esto está mejorando actualmente. Con todo esto, cuando no sonrío o abro demasiado la boca es casi imperceptible pero en determinadas fotos ya se me está empezando a notar. Me gustaría saber si con rellenos de ácido hialurónico, grasa u otras técnicas similares se puede disimular. O si algún cirujano u otro profesional puede hacer un diagnóstico facial, puesto que me han recomendado que aún no me haga una cirugía ortognática. También he leído que limar el hueso cigomático tiene menos beneficios que riesgos. Por otro lado, he barajado hacerme una rinoplastia pero no solucionaría del todo el problema. Gracias.

Estimada Vanejop Habría que abordar su caso de modo integral para ofrecerle una opción personalizada, así cómo estudiar su historia clínica, existen diversas técnicas de las que se podía beneficiar Acuda a una clínica especializada, seguro encuentran una solución personalizada para usted Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/Jerez

6 respuestas leer más

Hola, quisiera saber si los rellenos en el tercio medio, sobre el hueso, pueden desplazar los paquetes de grasa de la cara hacia abajo por la presión de la piel, Esto es lo que me está pasando.

Hola Lary, para poder responder a su pregunta sería necesario valorarla presencialmente. El ácido hialurónico colocado a nivel supraperióstico no tiene que porqué desplazarse, no obstante le recomiendo que consulte con su médico para que la revise y le de indicaciones de como proceder. Saludos.

6 respuestas leer más

Buenas noches! Me pusieron radiesse en pómulos, un vial en cada pómulo, ya cuando salí me vi muy exagerada, no quería más pómulos, quería reposicionarlos, no me gustaba, la verdad, me veía exagerada, y un pómulo más gordito que otro. Ahora, al año y tres meses, me noto los pómulos más exagerados que antes, eso es normal? Hay alguna forma de no verme estos mofletes? Sobre todo es cuando me río, estoy cogiendo hasta complejo... Gracias por leerme, un saludo

Estimada MariaMR Un poco raro el tema que comenta, habría que valorarle de modo presencial para poder darle una solución personalizada. Al año y tres meses, la hidrólisis sufrida por el Radiesse debe ser casi completa, sería extraño que notase mayor voluminización ahora Quizás haya adelgazado y por efecto óptico vea ese efecto? Atentamente, el ... Leer más

5 respuestas leer más
Puedo aplicar Radiesse con el Dermapen? FranitoItoPadillaGom · 18 ene 2022

He comprado un dermapen y quisiera saber si aplicar rádiese con él hace efecto , o es malgastar el producto. Gracias

Estimado FranitoltoPadillaGom El dermapen, es un medical device registrado, de uso exclusivo médico. Por otro lado, el Radiesse ni es apto para realizar microinfiltraciones con el mismo ni su uso está indicado para no facultativos Acuda a faculttivos especialistas y clínicas autorizadas, evitará sorpresas Atentamente, el Equipo de Estética Médi ... Leer más

9 respuestas leer más
Posible Necrosis surco nasogeniano Marinalila · 16 ene 2022

Hola, hace 48 horas me aplicaron ácido hialurónico y se me puso morado de un lado. También me quedó bulto, puedo tener necrosis? O es algo normal?

Estimada paciente. Tras el tratamiento es habitual la aparición de hematomas, deben ir desapareciendo con el paso de los días. Consulte con su médico. Saludos

7 respuestas leer más
Ácido Hialurónico, hilos PDO e inflamación galate_a_hotmail_com · 20 dic 2021

Buenas tardes. Hace un mes y una semana participé de paciente en un curso de full face al que me llevo una amiga. Me pusieron relleno de acido hialurónico en pómulos, ojeras, cola de la ceja y esquina del arco mandibular. Todo bien, sin problema. Además me ponen la misma marca que me han puesto siempre. A los 15 días revisión, y me ponen un poco mas de AH en pómulos. Y me preguntan si quiero ser otra vez modelo para poner hilos de PDO, en la zona por debajo del pómulo, a lo que accedo. Me explican como funciona todo y me los ponen. Me salió un pequeño hematoma, pero nada más. Ahora, casi 3 semanas después me estoy levantando con edema de parpado inferior y noto las zonas donde me pusieron el AH más duras de lo normal, lo que nunca me había pasado. No me duele, pero no entiendo por qué se me inflama pasados tantos días. Lo he comentado y me dice la clínica que puede ser normal ya que los hilos empiezan a "trabajar" pasados unos días, de ahí esa edematización e inflamación, que si bien no es nada escandaloso, me preocupa y estoy algo incómoda. Me han prescrito prednisona unos días, pero no hace nada. Como la clínica está muy lejos, no puedo ir a que me vean y además estarán unos días de cerrados por las fiestas. Qué debería hacer? Buscar otro médico que me vea? Esperar a ver si las cosas siguen su curso, como me comentan en la clínica? Gracias de antemano.

Estimada paciente: Difícil poder valorar ni aconsejar si no es de modo presencial: desconocemos su historia clínica, su anatomía facial, marca y tipo de ácido usado, área y técnica de implantación, y más de lo mismo con los hilos PDO Lo que sí sería importante es descartar infección Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez

5 respuestas leer más