Cuánto tiempo tardan en bajar las prótesis tras mastopexia

Colita
17 may 2022 · Última respuesta: 24 may 2022

Hola, quería saber cuánto tiempo tardan en bajar las prótesis mamarias. ¿Se siente algún síntoma en el momento que sucede?

Gracias

respuestas (6)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
3 sedes en Cádiz, Sevilla... · 19 may 2022
Mejor respuesta
Estimada Colita

La cirugía mamaria asentará a los 6 meses, entonces podrá valorar los resultados definitivos.

Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez ( Dr. Andrés Román ¬ Dra. Xana Palomo)
Premium
Dr. Carmelo Famà
Sin opiniones
Barcelona · 24 may 2022
Hola!

Normalmente las prótesis tras mastopexia tardan en empezar a bajar entre tres y seis meses, depende de la piel, el tipo de implante y su colocación.
Hay que esperar un tiempo prudencial a que el polo inferior del pecho se dilate y se expanda, en este punto es cuando la prótesis empieza a bajar, el objetivo de la mastopexia es que queden con cierta elevación de ahí su colocación arriba.

Esperamos haberte ayudado!

Dr Carmelo Famà
Premium
Madrid · 19 may 2022
Hola,
Lo que irás notando es que disminuye la inflamación. Sigue las indicaciones de tu cirujano y coméntale cualquier duda que tengas sobre tu evolución.
Premium
Madrid · 19 may 2022
Estimada paciente.
Lo de que bajen las prótesis es como una leyenda urbana, las prótesis han de quedar en su sitio desde el minuto 1, lo que si va bajando poco a poco es la inflamación.
Saludos.
Estética Pilo
2 sedes en Barcelona · 19 may 2022
Buenos días, para poder responder a su pregunta habría que realizar una consulta personalizada para valorar bien su caso y poder informarla con bien del tratamiento que se ha realizado o que se tendría que realizar. Gracias por ponerse en contacto con nosotros
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 18 may 2022
Buenas tardes,
Se trata de una pregunta un tanto complicada de responder.
Es habitual que, después de la cirugía, los implantes puedan estar algo altos, pero de forma progresiva deben ir posicionándose. No hay un tiempo concreto, es algo que debes ir viendo poco a poco y, por descontado, sin que ello condicione ninguna molestia o síntoma concreto.
Un saludo

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Mastopexia
6 respuestas, última respuesta: 18 may 2022
Trasplantes capilares
4 respuestas, última respuesta: 23 feb 2020
Mastopexia
5 respuestas, última respuesta: 10 jul 2019
Toxina Botulínica
7 respuestas, última respuesta: 26 may 2021
Toxina Botulínica
10 respuestas, última respuesta: 6 abr 2022
Aumento de pecho
6 respuestas, última respuesta: 8 mar 2022
Rinoplastia
6 respuestas, última respuesta: 24 may 2021
Mastopexia
6 respuestas, última respuesta: 25 mar 2022
Aumento de pecho
4 respuestas, última respuesta: 22 ago 2019
Ácido hialurónico
5 respuestas, última respuesta: 29 jul 2021


Aconseja al paciente