Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Mala experiencia con ácido hialuronico...

Jennifesi · Benalmádena-Costa · Creación: 15 abr 2016 · Actualización: 7 ene 2019

Buenas tardes, ayer me decidí a rellenarme los labios puesto que en la clínica donde acudí me convencieron de que quedaría natural. La doctora tuvo que parar puesto que en la parte derecha del labio superior según dijo me saldría un moretón. No solo tengo un moretón que sé que en dos días se ira sino que al pasarme la lengua debajo del labio noto una bola a cada lado. No puedo comer ni beber bien. Y a parte tengo un lado diferente al otro. Es el segundo día, pero tengo amigas que a las 24 horas del relleno estaban perfectamente. Necesito saber si las bolitas se irán o tengo que preocuparme. Gracias

12 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Dr. José Luis Díaz Infante

    Mejor respuesta
    3 mar 2018 ·

    6325 respuestas

    Estimada paciente.
    Habría que valorar su caso de manera personalizada en consulta. Puede consultarnos si lo desea.
    Saludos.
    Dr. Díaz Infante, especialista en cirugía plástica y estética.

  • Clínica Dasha

    7 ene 2019 ·

    42 respuestas

    Hola Jenni , buenos días . Debe esperar a que baje la inflamación y consultarle a su medico .

  • Dra. Mariela Barroso - Clínica Reabel

    25 oct 2018 ·

    838 respuestas

    Estimada. Lamento mucho su experiencia, los bultos en los labios que que usted refiere se deberán ir a medida que baje la inflamación y el hialuronico se integre al tejido, le sugiero acudir a su médico tratante para que la oriente o si lo prefiere acudir con nosotros a una consulta gratuita para valoración y conducta. Un cordial saludo. Dra. Mariela Barroso Directora Médica Reabel.

  • Clinicas Lola Sopeña

    25 sep 2018 ·

    449 respuestas

    Si, el Acido Hialurónico se puede disolver pero el primer paso es que te vea un doctor, le digas el producto que te has puesto y fecha y cantidad y que te haga una valoración. ( Si no sabes el producto pide donde te lo hiciste la etiqueta correspondiente a tu infiltración, deben de tenerla. En nuestras clínicas la consulta inforamativa y valoración son gratuitas, estamos a su disposición. Un saludo

  • Her Láser

    23 feb 2018 ·

    105 respuestas

    Una es esperara la reabsorción
    Dos tomar unos días esteroides
    Tres se puede aplicar plasma para realizar blefaroplastia
    Cuatro aplicar hiuluronidasa

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    23 feb 2018 ·

    6325 respuestas

    Hola! Debe hacer caso a su médico y esperar. Puede consultarnos si si lo desea. Saludos. Dr. Díaz Infante, especialista en cirugía plástica y estética.

  • Clínica Soft

    23 feb 2018 ·

    113 respuestas

    Hola!. Parece razonable esperar unos días para ver si la hinchazón va va remitiendo. Si no lo hiciera, una opción a considerar es disolver el ácido hialurónico mediante una inyección de hialuronidasa. Es rapidamente efectivo. Saludos

  • Ana Jiménez Dermocosmética

    29 ago 2016 ·

    19 respuestas

    Buenos días, gracias por ponerse en contacto con nosotros.
    En nuestra consulta la doctora Jiménez tiene una amplia experiencia en la aplicación de relleno y usa las técnicas más avanzadas y las mejores marcas del mercado.
    Es un tratamiento bastante seguro que no requiere de pruebas de alergia y el resultado se ve en el momento.
    El relleno de surcos nasogenianos se puede realizar con varios productos dependiendo de cada paciente, el precio está en torno a los 700 €, es por eso que le recomendamos que asista a una consulta para que la doctora la pueda valorar y aconsejar sobre tipo de relleno, así como darle un presupuesto exacto. Le informamos de que la primera consulta con la Dra Jiménez tiene un precio de 70€.
    Le invitamos a que visite nuestra página para que pueda ver la amplia variedad de tratamientos de la que disponemos.
    Esperamos su llamada, gracias.

  • Quetglas Marimón, Alfonso

    27 ago 2016 ·

    2213 respuestas

    puedes masajear los bultitos para ayudar a su desaparición

  • Anónimo-194932

    26 ago 2016 ·

    88 respuestas

    Buenos días! Es normal notar pequeños bultitos después de la inyección de ácido hialuronico. Al cabo de un mes es cuando se puede evaluar el aspecto definitivo. Hasta ese periodo no tomaría ninguna decisión. Un saludo

  • Dr. Javier Galindo

    25 ago 2016 ·

    186 respuestas

    Si se tocan pero no se ven y el resultado es bueno no necesitas nada más, y puedes hacer pequeños masajes en la zona para mejorar la sensación. Si claramente se ha depositado el ácido formando bultos evidentes puedes poner más para suavizar o bien retirarlo todo inyectando hialuronidasa en la zona. Confía en un experto en cirugía plástica facial que te ayudará a tomar la mejor decisión.

  • Clínica Maysoon

    19 abr 2016 ·

    1004 respuestas

    Los hematomas en el relleno de labios, sobre todo si se rellenan pinchando en la zona roja del labio, son frecuentes, no tanto si se trabajan con cánula, o se hacen desde la zona del bigote. En cualquier caso las "bolitas" que comentas son propias de depósitos de hialuronico que no se han masacrado debidamente por tu medico para que quede homogéneo. Aun así en ocasiones pueden aparecer pequeños cúmulos que con los días se van igualando, pero si son muy grandes, no deberían estar ahí. Tu misma puedes realizar un suave masaje sobre esos cúmulos para suavizarlos, o si no es de tu agrado, solicitar a tu medico que te aplique hialuronidasa para disolverlos.
    Desde clinica Maysoon nos ponemos a tu entera disposición para lo que puedas necesitar.

Temas más populares