Liposuccion y si es correcto hacer retoques tan seguido

Didita
17 nov 2020 · Última respuesta: 9 jul 2021

Buenas tardes. Hace 5 meses me hice una liposuccion a los dos meses el doctor me dijo que haría retoque lo hizo ahora regrese a consulta xk aún me kedo grasa en la parte superior de mi abdomen... Mi pregunta es si esta mal que me hagan tan rápido los retoques.

respuestas (7)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
3 sedes en Cádiz, Sevilla... · 9 jul 2021
Estimada Didita

Para retocar una cirugía de ese tipo, lo ideal es esperar 6 meses

Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez
Premium
9 sedes en Barcelona, Tarragona... · 9 dic 2020
Estimado paciente,

Lo ideal es esperar 6 meses aproximadamente, además debe seguir las indicaciones de su cirujano.

Un saludo.
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 28 nov 2020
Buenas tardes,
En líneas generales sería recomendable esperar 6 meses, pero cada caso es distinto y, sin verte, no puedo asegurarte nada más.
La indicación de esperar no se debe a que hacerlo antes sea un problema; sencillamente es recomendable esperar a que todo esté más estable, pero hay ocasiones en que la necesidad de retoque es clara y, por tanto, no tiene sentido demorarlo.
Un saludo.
2 sedes en Málaga · 24 nov 2020
Hola! Lo ideal es esperar a los 6 meses, aunque a veces con la mejor intención nos dejamos llevar por intentar mejorar el resultado y puede ser que eso le haya pasado a tu cirujano.
Premium
2 sedes en Valencia · 20 nov 2020
Lo ideal es esperar a que se resuelva la inflamación, lo que puede variar de unos pacientes a otros. Quizá ya se veía la zona madura y tu cirujano decidió ir adelante con el retoque, pero dos cirugías en este tiempo deben dejarse madurar, de lo contrario no se valorará bien qué es grasa redundante y qué es proceso inflamatorio pendiente de resolverse, con edema, fibrosis.... Tiempo al tiempo. Un saludo
Premium
6 sedes en Alicante, Madrid, Zaragoza... · 20 nov 2020
Buenas tardes
Personalmente hacemos los retoques a partir de los 6 meses, hay que dejar reposar la inflamacion y los tejidos para someterlos a un retoque
Pero cada medico tiene su forma de trabajar
Estamos para lo que necesite
Un saludo
Clinica Dra Barba
Premium
Madrid · 20 nov 2020
Estimada paciente.
Personalmente los hago a los 6 meses.
Saludos.

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor