Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

¿Se pueden mezclar 2 ácidos hialurónicos diferentes con poco tiempo?

Mng1417 · Sada · Creación: 31 may 2020 · Actualización: 25 sep 2020

Hace una semana me realicé un aumento de labios y me inyectaron un vial de stylage. Quería saber que tal es esta marca, ya que no escuche hablar mucho de ella. Y otra duda... En una semana me toca ir a la revisión, ¿podría pedir algo más de volumen pero esta vez con juvederm 3? ¿Se pueden mezclar ácidos con tan poco tiempo?

6 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Dra. Ana Urbano Florit

    25 sep 2020 ·

    19 respuestas

    Hola, en mi opinión es mejor no mezclar marcas aunque no hay contraindicion seria aconsejable distanciar las sesiones al menos 3 meses.
    Saludos

  • Dra. Teresa Pajuelo

    12 ago 2020 ·

    451 respuestas

    Apreciada paciente, se puede utilizar ácido hialurónico según su indicación y según sus características, este laboratorio no lo he trabajado, a nosotros no gusta apoyarnos en laboratorios conocidos por su alta calidad en sus productos, Allergan, Teoxane, etc. Cada médico confía en sus laboratorios, puede pedirle a su médico estético que le explique un poco sobre el tema.
    Saludos cordiales
    Dra Teresa Pajuelo

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    5 jun 2020 ·

    6266 respuestas

    Estimada paciente.
    Personalmente hago los retoques al mes.
    Saludos.

  • Dr. Alberto Candau

    3 jun 2020 ·

    824 respuestas

    Estimada paciente,
    Para infiltrar otro tipo de ácido hialurónico es recomendable esperar 3 meses mínimo. Un saludo

  • Clinica Medicina Estetica Kaliany

    3 jun 2020 ·

    43 respuestas

    Buenos días,No se puede decir nada acerca de una marca de ácido hialurónico, lo único que se puede aclarar es que no es una primera marca. En cuanto a la mezcla de diferentes ácidos yo no lo haría, pero no hay una contraindicación específica. Lo que se debería hacer es asegurarse antes de someterse a una técnica de que el producto que se va a implantar es seguro y que oferta una durabilidad adecuada, lo que ocurre es que los productos de primera línea, como los que utilizamos en nuestra clínica encarecen la técnica.
    Un saludo y espero haberla ayudado.

  • Clínica Maysoon

    3 jun 2020 ·

    1000 respuestas

    Hola querida paciente, Stylage no es un mal hialuronico, es de los que podríamos considerar como gama media, ya que en los de primera línea solo incluiríamos aquellos que tienen la aprobación de la FDA como Teoxane, Belotero, Restylane y Allergan (Juvederm y gama Vycross). Al margen de la calidad, problema en añadir más hialuronico no hay, aunque sea d otra marca, aunque nosotros siempre aconsejamos esperar al menos unas 3 semanas a que el primer producto esté más asentado e integrado, antes de poner más.
    Desde Clinica MAYSOON quedamos a tu entera disposición para lo que puedas necesitar.
    Un cordial saludo.

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Temas más populares
